Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Давайте в этой теме обсудим фильмы, на которые надо обязательно сходить в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaniK Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Друг говорил что Сумерки 2 нечего фильм.Думаю надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Друг говорил что Сумерки 2 нечего фильм.Думаю надо посмотреть.А про что Сумерки I ? - извени не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlur Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я может не в тему...Незнаю как тут с расписанием просмотров в Туле,но:2012обалденный фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Говорят, что если нет денег можно подождать три года и все сам узнаешь. А вообще еще не смотрел, люблю катастрофы. Надеюсь что наши вкусы с madlur совпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да я тоже хочу на 2012 сходить... пару раз на прошлой недели совался, но билетов не было уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по радио слышал, мультик какой-то 3D вышел (как называется не помню), дети из кинотеатров в ужасе выбегают, думаю стоит сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Рождественская история с Джимом Крри наверное. Там братва жутковатая нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне "Царь" понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ходил на 2012, ожидал большего, есть пару спецефектов стоящих, сюжет очень скучный, много ненужных разговоров, фильм разочаровал. Жду Аватар и Принц Персии Из последних новинок можно глянуть "Всегда говори "Да", "Бабник", "Опасные пассажиры 123", можно на крайняк "Трансформеры 2" глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 от 2012 ожидалда большего...стОит сходить на "Сумерки. Сага. Новолуние", смотрела экранку, но фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Название: ГаймерОригинальное название: GamerГод выхода: 2009Жанр: фантастика, триллерРежиссер:Марк Невелдайн, Брайан ТейлорВ Ролях: Джерард Батлер, Майкл С. Холл, Логан Лерман, Эмбер Валетта, Элисон Ломан, Джон Легуизамо, Крис Бриджес, БразерМайло Вентимилья, Терри Крюз, Зои Белл, Эфрен Рамирез.Весьма неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пойдемте завтра в кино или на встречу что то другое запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пойдемте завтра в кино или на встречу что то другое запланировано?Эдак придется авто кинотеатр восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Эдак придется авто кинотеатр восстанавливать.Запросто... ноут, инвертор, FM-модулятор, проектор и подходящая стена.... и вуа-ля))) кинотеатр готов)))) можна прям на крестовоздвиженской смотреть)))) и заметьте... всё что хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас в кинотеатрах идут такие фильмы:Забери мою душу 3DКопы в глубоком запасеМонстрыТемный мир в 3DХодил кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера Зеркала 2 смотрела. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Фильм "Чат" - очень интересно обыгран, хотя и не очень динамичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Перми смотрел "Обитель зла 4", был в восторге, очень понравилось!! Может быть потому что смотрел в формате IMAX? хотя нет, являюсь поклоником этого фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Перми смотрел "Обитель зла 4", был в восторге, очень понравилось!!А меня наоборот не впечатлило, старые части лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну я не знаю как бы этот фильм смотрелся бы в обычном формате, но в 3D IMAX - это СУПЕР!! Вот только к сожаленью кинотеатров показывающих в таком формате только 7 по стране (2 в Питере, 1 в Москве, 1 в Казани, 1 в Уфе, 1 в Красноярске и 1 в Перми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера Зеркала 2 смотрела. ПонравилосьМы на даче 1 смотрели, оборжались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас в кинотеатрах идут такие фильмы: Забери мою душу 3D Копы в глубоком запасеМонстрыТемный мир в 3DХодил кто нибудь?Мдя, жизнеутверждающие названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мы на даче 1 смотрели, оборжались А мне задумка понравилась.Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А мне задумка понравилась.ОригинальноАха, не похожесть на другие! А во торой части про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти