Mr.911 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вот такую ссылочку увидел. ТынцИнтересно, точно ли этот девайс заработает если его купить))А так цена вообще шикарная ибо за штатную нужно отдать 70тыщ и то ставят только на заводе при сборке авто. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Mr.911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я все это с помощью своего телефона в жизнь воплотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я все это с помощью своего телефона в жизнь воплотил У тебя я в телефоне экран 7 дюймов, вписывается в интерьер и можно подключить камеру заднего вида)))Я тоже могу свой нетбук в машину положить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Экран 7 дюймов мне не нужен. Для видеорегистрации он не нужен, это все и потом можно отсмотреть, а навигация и на 3 дюймах достаточно комфортно. Плюс в телефоне есть трансмиттер, так что при желании можно и музон с него запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Видимо каждому свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот это чудо техники. Поставил себе.Экранчик 7" самое то Изменено 16 февраля, 2011 пользователем =MaX= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нехилая штучка) функциональная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти