dvb Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 за 100000км пробега личной мной и 3,5 года владения ни разу не подвел меня нежданчиком.. С машиной как с женщиной.. Помимо любви и ласки, нужно уметь ''шутить'' с ней и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я матизку называла Шэрик (от Черри - она была красная) а щас реношка - зайка реношечка и лапочка маленькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня скромно, мицубик, или мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня скромно, мицубик, или мальчик))) У тя каризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) да Изменено 25 апреля, 2013 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Шниву называю Шивой.Была еще четверка, называл "Мужик"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фью, или вжиком.Старушку-нексию называл Мэри Поппинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фью, или вжиком. Старушку-нексию называл Мэри Поппинс. а можно и фьюжиком ) совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я свою сараем зову для удовлетворения зависти и злости посторонних. А в душе она Леличка, мой бегемотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 моя - мышка. как ни крути. до этоко гранд черокке звала мужик. есть сузука - зову втихую сьюзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти