SteelFire Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посоветуйте хороший автосервис. Пока что не нашёл ни одного сервиса в котором работают нормальные "пряморукие" мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Советовать или рекомендовать тот или иной сервис - означает брать на себя ответственность за возможные непредвиденные ситуации.Могу лишь сказать, в каком сервисе делал я свои предыдущие аппараты.Сервис на 9 мая, натерритории ТулаТоргУголь...это прямо за зданием кино-видео проката. Там на 500 квадратных метров - аж 4 сервиса...легко перепутать. Когда я там ремонтировался, а делал я это там на протяжении 1,5 лет, то ни разу не имел никаких притензий к качеству и главное, к стоимости работ... делают шустро, и аккуратно. Работают в основном по иномаркам, но и мой ЗАЗик тоже делали. Работают они уже более 9 лет, так что не "гараж у дяди Васи"НО ЭТО НЕ СОВЕТ И НЕ РЕКЛАМА...просто поделился опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 смотря, что нужно если электрика, то не плохой мастер есть в Автосервисе "престиж-авто", там же проблемы с движком находиться около Мед санчасти №3, если по подвеске смело езжай в Сфера-авто, который находиться на пресечении Галкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Забавная тема. К сожаленью современные авто тркбуют соответствуещего оборудования и знаний. Приличный сканер стоит более 100 000руб., схемы электрооборудования от 8 000руб. и т.д. для "дяди Васи" накладно. В крутых сервисах работают "дети дяди Васи" есть оборудование, амбиции и кривые руки. Почему и не допускают клиента видить как уродуют его авто и опять же развод на нормо часы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я ремонтирую свою 15чку в след местахесли что-то связано с движком - Центр инжекторных автомобилей на ул. Морозоваостальное- хз как называется сервис - на красноармейском если бизнес цент объехать с др сторону - вот там сервис)))На 9мая - где раньше прокат был рядом - мне чет не понравилось - или мне механик такой попался - плел всякую херь - хотел на бабки развести - я просто пока в машинах не особо разбираюсь... так слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex698 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 очень актуально.. пишите плз адрес полностью Я ремонтировался(рейка, ступица, расходники) в сервисе "У Василича" через восточный объезд в сторону новомосковска. Вроде как ниче, тока пугает одно, что клиентов постоянно много.. делать стараются быстрей, соответственно качество работ падает. рейку мне собрали перетянули что то ГУР вправо не пашет... а теперь попасть к ним немогу, надеюсь на этой неделе. Да и мотаться к ним не ближний свет Вот движку перебирал в гаражах у мужиков... отличные ребята, на опыте, все мое гомно мне разобрали показали, привез железки собрали, тут же завелась и поехала и по деньгам норм.. а самое главное отнеслись по человечески, побольше бы таких я бы тока к ним и ездил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Очень классно всё делает один частник, могу дать телефон. Возможно скоро он появится у нас на форуме. Единственное у него по записи всё, очень много клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex698 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а чем он занимается? Мне нужно шрус заменить и рейку отрегулировать, пыльники поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сделает! Подвеска, двигатель, топливная... короче всё кроме жестянки. Есть сканер, а также весь инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я уже месяц жду обещенного визита к этому чудо-самоделкину...ну или хотя бы контактного телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelFire Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Уважаемый админ, дайте пожалуйста контакты этого мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Михаил.Запись примерно за месяц.Телефон только в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лично я очень доволен тем, как работают ребята в автосервисе "Депо" на ул. Станиславского (51 вроде...от автосупермаркета налево, если ехать в сторону Рязанки). Работают там ребята в 2 смены. The best of электрик - Роман, по подвеске - Павел, сход-развал Виталик. Обслуживаю авто в данном сервисе с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лично я очень доволен тем, как работают ребята в автосервисе "Депо" на ул. Станиславского (51 вроде...от автосупермаркета налево, если ехать в сторону Рязанки). Работают там ребята в 2 смены. The best of электрик - Роман, по подвеске - Павел, сход-развал Виталик. Обслуживаю авто в данном сервисе с 2005 года.+ мильён Сам всегде раньше там чинил машинку (то что сам не мог сделать или оборудования не было)ребята хорошо работаютшиномонтаж тоже только там стараюсь делать, есть там умелец Фаниль кличут.Еще мастер на все руки Вася ему отдельный респект.У этого сервиса три недостатка:1. Дороговато.2. Как правило всегда нужно записываться, если приехать на удачу то может не проканать.3. Далековато от того места где я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дороговато? Согласен, но стоит потраченных денег. По крайней мере знаю, что с подобной проблемой я либо больше не столкнусь, либо очень нескоро. Записываться? Ну в общем да, но постоянным клиентам поблажки в этом есть)))) Далеко - это уж так получилось у тебя, хоть и сам не рядом с ним проживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отлично делает сервис в Мясново, на ост. Маяк за заправкой! Возможно там скоро будут скидки, надо только документы оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ещё нравится сервис, который находится на Демидовской плотине (после светофора поворот на дорогу с односторонним движением и направо во дворы). Сервис занимается установкой ксенона, музыки, сигнализаций, шумкой, установкой парктроников и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРСЯН Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Делаю все своими руками, но диагностика впрыска и удаление ошибок только в сервисе, что на пересечении М.Жукова и Одоевского ш. До того как к ним попал объехал множество псевдо диагностов, но все только пытались развести на деньги не объясняя конкретной причины. Не могли найти причину повышенного расхода топлива. А там мастер нашел причину за 10 минут и устранил её бесплатно, взяв с меня оплату только за диагностику. Знакомые Аудиоводы хвалят ещё сервис на улице Ленина 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мне этот сервис не понравился развод на бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadCHE Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 подскажите где в туле делают отличый сход развал на девятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) подскажите где в туле делают отличый сход развал на девяткуочень понравилось как сделали сход-развал в автосервисе на калужском шоссе ... возле заправки под мостом. Там тех центр для бмв и чего то еще....но и 9ку мою взялись сделать .... правда по цене подороже рублей на 200 получилось чем в старом сервисе Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Dushelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на сойфера-"техносервис", между лейтейзина и ул ленина. перетряхнули там всю переднюю подвеску поставили сигналку-все ок и цены норма.шиномонтаж там качественно делает парень Роман зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 народ,нужен сервис который занимаеться с топливной апаратурой(нужно переборка топливного насоса)желательно телефон сервиса....очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashena Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мне нравиться авто мастерская ГТО .хорошие там парни работают, никогда не раскручивают на ремонт и деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1964 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на сойфера-"техносервис", между лейтейзина и ул ленина. перетряхнули там всю переднюю подвеску поставили сигналку-все ок и цены норма.шиномонтаж там качественно делает парень Роман зовут Да Роман-вежливый и аккуратный парень, он еще и системой зажигания занимается, форсунками..А в соседнем боксе мне глушак варили-так экран не закрепили..теперь езжу дребезжу. Больше ни ногой на такой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти