Admin Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вчера наблюдал ДТП, под рукой был фотик... Пострадало 4 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 9мая авария на пересечении ул Станиславского и проспекта Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91AckyLegend Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 vod s moey zhizni, kakto odna madam, na moyu polosu povernula, estestvenno na ee krasniy svet, mashinu svoiu pochti ispravil sam ostalas pokrasit, strahovka razkoshelilas . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вчера наблюдал ДТП, под рукой был фотик... Пострадало 4 машины А это было не далеко от моего дома..за 3 дня там произошло 4 аварии...я уже подумываю, что теперь там новый бирмудский треугольник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вчера, в районе 22-00 на перекрестке ул. Кирова и ул. Щегловская засека, перед светофором столкнулись два ТС - ГАЗель (автолайн) и ТАЗ 2112.От столкновения 12-ка перевернулась на крышу и оказалась на обочине по направлению движения. Автолайн же вылетел на идущие в стороне трамвайные пути, и стоял на них поперек в 30-40 метрах от 12-ки.Самого момента совершения ДТП не видел, судя по количеству зевак уже минут 15 минуло. Тел с простныками во весь рост не наблюдалось, хотя останавливаться я не стал.А вообще жутко такое видеть...и частенько при таких ДТП, даже понять трудно, как двигались ТС и как это вообще произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ReB4LL Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну может лучше фотографии красивых женщин выкладывать, а не аварии. Все ж оптимистичней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 дело не в позитиве или негативе...данный раздел может быть полезен в поиске очевидцев и свидетелей того или иного ДТП, которые бывают крайне необходимы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Район Богучарово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Район Богучарововот это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вот это жесть В этой аварии погиб дорогой мне человек со своей мамой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ул Пушкинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ул Пушкинскаятоже видел эту авариювидимо логаны легко переворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Единственное,что я не понял, это то, кто ему в бок въехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 видимо логаны легко переворачиваютсяУ него ж задняя дверь внутрь вошла. Может его кто в бок боднул всё же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Единственное,что я не понял, это то, кто ему в бок въехал? в бочину логану въехал автобус толи форд толи ивеко, не рассматривалвиноват полюбому микроавтобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну после автобуса не только Логан кувыркнуться может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Район БогучаровоВидал эту аварию! Ваще ужос, блин! Вторая часть машины где-то метрах в 50-60 лежала! Мы мимо неё проезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А вот моя авария! 2 января 2009 года, улица Рязанская, где-то 10 часов утра! Вон там на заднем фоне видно ту шаху, которая в меня въехала! Изменено 10 июня, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Совсем не давно на пр. Ленина, возле Педа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня авария на перекрестке пр. Ленина и Первомайская, 2 иномарки....изивините без подробностей, рассматривать было некогда, вроде одна была хонда........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кто-нибудь позавчера видел аварию на Демонстрации у Фролова с участием 9-ки оранжевой с заваренными ручками? Я мимо пролетел и что-то не понял ,как это он так. Спереди стояла Нива Шевроле, но у 9-ки и задница была разбита, а за ней никого... Эта 9-ка по слухам раз уже в мясо билась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня видел 3 аварии на Староникитской 14-ая снесла себе зеркало об обурочный трактор чуть подальше мусоровоз догнал логан и на перекрестке Фрунзе и Первомайской Ниссан алмера врезался в Шеви ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Слабонервным не смотреть!!!!! Я в шоке,ни у кого не оказалось огнетушителя!!!!!! А все могло быть по другому.............. http://rutube.ru/tracks/1918787.html?confirm=0fd1150c8fab42eabbfa6d86274b5c5b&v=22d435101214703e01f873072682c85f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти