Recommended Posts

Posted

драсте)народ подскажите хоть пару сервисов где занимаются старыми немцами ато задолбали ети сервисы говорить что мы не занимаемся машинами которые старше 10 лет((( а моей ласточке 20 и что терь делать) :)

Posted
драсте)народ подскажите хоть пару сервисов где занимаются старыми немцами ато задолбали ети сервисы говорить что мы не занимаемся машинами которые старше 10 лет((( а моей ласточке 20 и что терь делать) :)

Спартак..напротив высотное адменистративное здание ..Во дворе-вход со стороны ул.Галкина-автосервис Сфера-авто.Автослесарь по двигателям-Слава-лет 40 прим.Слесарь-от бога.Дизеля-запросто. :ap:

Posted

а возраст твоего коня-не помеха для спеца...

Posted
а возраст твоего коня-не помеха для спеца...

спасибо nic выручяешь постоянно)попробую туда заехать.просто заезжал в некоторые сервисы в спец по фольцам например как под мостом на демидовской платине а они ироды сказали что не занемаемся машинами старше 10 лет а мне то надо было послухать в салоне шум какой то появился при работающем маторе каторый в маторном отсеке не прослухевается да клапона отрегулировать

• 3 years later...
Posted

с дуру отдал в сервис (Варваровка фото) поменять сцепление на гольфик-2. Уроды. Выдрали шрус вместе с фланцем как им это удалось не понимаю :bn: . Итог 3тр сервису + 3тр и своё время на исправление.

post-22-0-38660300-1371015399_thumb.jpg

Posted

во.а мы туда знакомым 08 отогнали на сварочные работы....кстати,не предлагали выйти через дверь на 2 этаже?

Posted

Мне одни дебилы при замене сцепления оба шруза выташили сразу. Потом пару часов диференциал ставили нормально.