ГРЕХ Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 драсте)народ подскажите хоть пару сервисов где занимаются старыми немцами ато задолбали ети сервисы говорить что мы не занимаемся машинами которые старше 10 лет((( а моей ласточке 20 и что терь делать)
NIC Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 драсте)народ подскажите хоть пару сервисов где занимаются старыми немцами ато задолбали ети сервисы говорить что мы не занимаемся машинами которые старше 10 лет((( а моей ласточке 20 и что терь делать) Спартак..напротив высотное адменистративное здание ..Во дворе-вход со стороны ул.Галкина-автосервис Сфера-авто.Автослесарь по двигателям-Слава-лет 40 прим.Слесарь-от бога.Дизеля-запросто.
ГРЕХ Posted September 6, 2009 Author Posted September 6, 2009 а возраст твоего коня-не помеха для спеца...спасибо nic выручяешь постоянно)попробую туда заехать.просто заезжал в некоторые сервисы в спец по фольцам например как под мостом на демидовской платине а они ироды сказали что не занемаемся машинами старше 10 лет а мне то надо было послухать в салоне шум какой то появился при работающем маторе каторый в маторном отсеке не прослухевается да клапона отрегулировать
poi Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 с дуру отдал в сервис (Варваровка фото) поменять сцепление на гольфик-2. Уроды. Выдрали шрус вместе с фланцем как им это удалось не понимаю . Итог 3тр сервису + 3тр и своё время на исправление.
dmb Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 во.а мы туда знакомым 08 отогнали на сварочные работы....кстати,не предлагали выйти через дверь на 2 этаже?
MerdrE Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Мне одни дебилы при замене сцепления оба шруза выташили сразу. Потом пару часов диференциал ставили нормально.
Recommended Posts