Bezbamperov Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня Ферроз стоит 51ммТогда стингер тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тогда стингер тишеПослушаем у казака. А Ферроз примерно тоже самое , что и Босал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Послушаем у казака. А Ферроз примерно тоже самое , что и Босал.Послушаем-послушаем!) Скоро уже машинка будет готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В общем знайте! Если вы увидите белую 9 с синими дверьми, красным правым крылом, зелёным капотом и сине-зелёным левым крылом......то это не я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В общем знайте! Если вы увидите белую 9 с синими дверьми, красным правым крылом, зелёным капотом и сине-зелёным левым крылом......то это не я!!! Что, поменял на "новую"? Капот с крылышками не надумал делать или пластик брать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что, поменял на "новую"? Капот с крылышками не надумал делать или пластик брать буш?Пластиковые если и буду брать, то к весне! А с крыльями и капотом пока не знаю, щас уже денег не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В общем знайте! Если вы увидите белую 9 с синими дверьми, красным правым крылом, зелёным капотом и сине-зелёным левым крылом......то это не я!!!Что-то я типа такого видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что-то я типа такого видел Видимо ещё кто-то такой же ездит, вот блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Видимо ещё кто-то такой же ездит, вот блин! Весь эксклюзифф и андерграунд насмарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Видимо ещё кто-то такой же ездит, вот блин!Да-да. Я видел уже пару раз. Думал ты, потом присматривался и понимал, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Весь эксклюзифф и андерграунд насмарку... Ага! Вот он негодяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да-да. Я видел уже пару раз. Думал ты, потом присматривался и понимал, что нет.Не, это пока не я! Моя ещё не ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ага! Вот он негодяй!!!Придумывай новый коллаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Придумывай новый коллаж.Гыгы! Я её щас балончиком сам раскрашу!!! Чаво-нибудь напишу ещё на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Гыгы! Я её щас балончиком сам раскрашу!!! Чаво-нибудь напишу ещё на ней!Давай тебе с переходом покрасим. Думаю я ещё не забыл как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давай тебе с переходом покрасим. Думаю я ещё не забыл как это делается.Если биплатно, то давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если биплатно, то давай!Вопрос краски и кривых рук работника Такие приходы-переходы будут.... Никто не повторит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вопрос краски и кривых рук работника Такие приходы-переходы будут.... Никто не повторит Так, нужно краску искать подходящую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так, нужно краску искать подходящую!)))Так подумай, а там останется дело за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так подумай, а там останется дело за малым.Клёво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Могу внести посильную лепту в виде 1 кг краски МЛ "рубин"... Правда если она еще жива. Еще с космича осталась... Также есть 150 гр Дюксон Млечный путь и почти целая банка Дюксон Лагуна (Дюксон базы-металлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Можно и извёсткой покрасить.... будет покрыта белым матом)))))) дёшево... и главное качественно.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Можно и извёсткой покрасить.... будет покрыта белым матом)))))) дёшево... и главное качественно.....))))До первого дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 зато вместо мойки просто подкрашиваешь её и всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Можно и извёсткой покрасить.... будет покрыта белым матом)))))) дёшево... и главное качественно.....))))Жень! Прекрати издеваться над моей бедной машинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти