samoylovrv Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тебе стоит серьёзнее подходить к вопросу о выборе направления,иначе боюсь может выйти нечто среднее...и от того неказистое... +1 тогда уж лучше просто покрасить кузов в стоке для начала и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Пока размышляю с чего начать! Щас в первую очередь ходовой и салоном займусь! А дальше видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И ваще! У меня сегодня номера сняли за отсутствующий техосмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 И ещё!а мы с тобой соседи по-гаражам ..у меня 131 номер..если что -заходи-болтик гайка ключик-найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 к 11 буду в гараже-можно насчёт номеров попробывать что-нибудь мой т. 89632232456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пока размышляю с чего начать! Щас в первую очередь ходовой и салоном займусь! А дальше видно будет! Да уж, размышляй, а ходовку делай. А на СС зря наверно про рэт! Непонимание накипает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 И ваще! У меня сегодня номера сняли за отсутствующий техосмотр! Ты уже вроде второй месяц как офрмил машинку, а ТО не прошел? У меня сразу из РЭО машина на станцию поехала!!! Но вопрос с номерами решаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ты уже вроде второй месяц как офрмил машинку, а ТО не прошел? У меня сразу из РЭО машина на станцию поехала!!! Но вопрос с номерами решаем!Да, блин! Должен был в предстоящую среду ехать на ТО! А вчера какой-то негодяй захотел проверить у меня ТО! И проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 к 11 буду в гараже-можно насчёт номеров попробывать что-нибудь мой т. 89632232456Спасибо конечно, но без номеров мне в гараж ехать как-то стрёмно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бляяяяяя! Я теперь снова пешеход!!!! Ну, почему мне так везёт на таких гандонов???! З.Ы. Если чё, сорри за французский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Народ! Кто-нибудь может сделать или знакомые у кого-нибудь-нужно полностью делать перед моего автомобиля!!! Телевизор новый варить, ну или что-то типа того! Фотки позже будут! Желательно уже в субботу поставить делать её! Плюсом нужно новый радиатор, крылья и капот ставить! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 рад бы помочь,но так быстро..суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всё ещё исчется тот, кто сможет переварить телевизор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Могу дать контакты человека который занимается сваркой любой сложности...в том числе аргон....нерж, алюминий, латунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Конечно давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Скинул тел. в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Звонил туда, там очень много заказов! Но мне уже друг делает её! А пока воспользовался моментом и прикупил себе резонатор Стингер (не новый, но итак ништяк! ), сегодня установлю его на машинку пока она над ямой стоит! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 резонатор СтингерОтпишись потом. Интересно, громко ли с ним орать авто будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Отпишись потом. Интересно, громко ли с ним орать авто будет?!Если в хорошем состоянии,то тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если в хорошем состоянии,то тихоПаш, Стингер работает тише стока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если в хорошем состоянии,то тихо Можно, сказать, что он в отличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Паш, Стингер работает тише стока?Нет,ибо прямоток,но гораааздо тише и приятнее аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет,ибо прямоток,но гораааздо тише и приятнее аналогов.Паш, то есть Стингер тише Ферроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Паш, то есть Стингер тише Ферроза?Не слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не слышал о такомУ меня Ферроз стоит 51мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти