ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не проси прощения,не за что просто З.Ы : исправляйся,повтори тысячу раз эту фразу и забудь про "заниженные стойки" Хорошо! Уже осталось 674 раза повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И ни капли благодарности ну Казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И ни капли благодарности ну Казак Я тебя на командном форуме поблагодарил! Привет кстати-новому участнику автофорума! З.Ы. Ещё раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!! З.З.Ы. И ваще не флуди в моей теме флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну всё.... капец))) Костик ещё зарегился... теперь вы вдвоём и тут всё зафлудите... вам мало командного форума?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А вот моя машинка! Так сказать, сбежавшая от Бешенного Макса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 И ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну что будешь завтра на встрече?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Трэш-мобиль,по-любому !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну что будешь завтра на встрече?))))Ага! Завтра подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Трэш-мобиль,по-любому !! Ничего-ничего! Скоро нормальный будет!!! А пока и так нормально, главное, что ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Трэш-мобиль,по-любому !! +1 по-любому Трэш!!! Надо рэт-лук делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) +1 по-любому Трэш!!! Надо рэт-лук делать! Читаешь мои мысли! Щас вот в поисках по инету статеек по этому вопросу! Но сначала надо её в идеальное техническое состояние привести! Всё таки такие авто хоть снаружи кажутся развалюхами, но с технической стороны у них всё в идеале! И ещё огромный плюс, то что у нас такого ещё нету!!! Конечно хочется всякие там обвесы и всё такое, но это уже у меня было! И это на каждом углу можно встретить! Изменено 27 августа, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кстати! Никто не знает, где можно покрышки с белым ободом купить??? Всё таки это одна из фишек rat-lookа! Я что-то у нас нигде не встречал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Покрась их краской)))) вывешивай колесо, заводи её, ставь на 5 передачу, и кисточкой к боковине)))) получиться должно ровно и красиво (сильно не пинайте, это я сейчас тока придумал сам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кстати! Никто не знает, где можно покрышки с белым ободом купить??? Всё таки это одна из фишек rat-lookа! Я что-то у нас нигде не встречал?!Это не покрышки с белым ободом,а так называемые вайт воллы.Ставятся на твои родные камы\амтелы\йокохамы...стоимость разная,сейчас точно не помню,в Мск уже давно барыжат такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это не покрышки с белым ободом,а так называемые вайт воллы.Ставятся на твои родные камы\амтелы\йокохамы...стоимость разная,сейчас точно не помню,в Мск уже давно барыжат такими.Не! Я именно покрышки хочу такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Покрась их краской)))) вывешивай колесо, заводи её, ставь на 5 передачу, и кисточкой к боковине)))) получиться должно ровно и красиво (сильно не пинайте, это я сейчас тока придумал сам)))))Жень, если чё, я тебя позову на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не! Я именно покрышки хочу такие!!! Это нерационально,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это нерационально,ИМХО. Может быть!) Надо посмотреть-поискать такие круги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Инфы полно,вот открыл первую попавшуюся ссылку :<noindex>http://www.mooneyes.com/Store/product_info...cb5342be36df4b9</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Читаешь мои мысли! Щас вот в поисках по инету статеек по этому вопросу! Но сначала надо её в идеальное техническое состояние привести! Всё таки такие авто хоть снаружи кажутся развалюхами, но с технической стороны у них всё в идеале! И ещё огромный плюс, то что у нас такого ещё нету!!! Конечно хочется всякие там обвесы и всё такое, но это уже у меня было! И это на каждом углу можно встретить!Но тогда на ней только в выходные, в хоршую погоду!!! Иначе через год всю жесть менять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Но тогда на ней только в выходные, в хоршую погоду!!! Иначе через год всю жесть менять!!! ага! только так!) Так что думаю пока над этой темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Посидел-поразмышлял! Хочется всё таки обвесы, бэд бой и все дела! А не такого радикального тюнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Посидел-поразмышлял! Хочется всё таки обвесы, бэд бой и все дела! А не такого радикального тюнинга!Вот и я о том же!!! А рэт-лук, если только вторую или третью машину в семье делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тебе стоит серьёзнее подходить к вопросу о выборе направления,иначе боюсь может выйти нечто среднее...и от того неказистое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти