ka3ak07 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Такс! Ездил в воскресенье в Москву, слегка так там закупился! Взял себе стойки задние Плаза спорт (ибо мои вытекли и нужно срочно менять), взял комплектик пружинок заниженных, взял нулевик с черепахой и ещё сцепу Sachs, ну и ещё мне достался карб Солекс! Вот на выходных буду всё ставить и заодно фотки машины забацаю! Так сказать пока в её первозданном состоянии! Буду стараться фоткать её после каждого шага тюнинга! А пока уже было на неё установлено водит. кресло с моей 14, задний диван оттуда же и коврики Прошпрот из неё же! Своей очереди также ждёт вклейка зеркального элемента в F1 и последующая их установка на машинку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 И ещё заодно будет установлена задняя дверь от моей 14 и после этого надо будет приехать на обклейку клубной атрибутикой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Молодец. Процесс пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Молодец. Процесс пошёлАга! Процесс пошёл! Теперь бы ещё денег взять где-нибудь столько, чтобы этот процесс не останавливался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Главное желание, а не деньги.... (будет желание, и деньги появятся), лично мне даже интересно стало... что же в итоге у тебя получится, и когда на машинке меня покатаешь)))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Romantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Главное желание, а не деньги.... (будет желание, и деньги появятся), лично мне даже интересно стало... что же в итоге у тебя получится, и когда на машинке меня покатаешь))))Ну, ЖЕЛАНИЕ у меня ОГРОМНОЕ!!!! Щас сделаю и тогда Женёк готовься!!! Прокачу!))) Только подгузники возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Наконец-то поставил свою 14 в гараж и сегодня весь вечер ковырялся в обоих машинах! Когда ездил на 9ке, на скорости стоял какой-то гул-думал в чём же проблема?! Оказалось всё из-за воздушного фильтра, сегодня был установлен нулевик-и даже просто с ним машина едет гораздо лучше и это сразу стало заметно! И весь гул прекратился и теперь машина скорости едет очень тихо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня опять весь вечер в гараже ковырялся! Были установлены: задняя пятая дверь и пердельник Прошпорт (на другой денег нету пока ). Был установлен карбюратор Солекс 25х27-чёта какой-то провал при переключении передач, жму на газ, а она как бы дёргается назад и только после этого едет (едет правда отлично )?! Может кто знает с чем это может быть связано??? Карбюратор может надо почистить или трамблёр доработанный поставить или распредвал??? Даже теряюсь! Завтра наконец-то стойки с пружинами установлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня опять весь вечер в гараже ковырялся! Были установлены: задняя пятая дверь и пердельник Прошпорт (на другой денег нету пока ). Был установлен карбюратор Солекс 25х27-чёта какой-то провал при переключении передач, жму на газ, а она как бы дёргается назад и только после этого едет (едет правда отлично )?! Может кто знает с чем это может быть связано??? Карбюратор может надо почистить или трамблёр доработанный поставить или распредвал??? Даже теряюсь! Завтра наконец-то стойки с пружинами установлю!Смотри в карбе диафрагму ускорительного насоса (если в трещинах, то в утиль!!!), и направление струи топлива из распылителя. Она не должна касаться стенок диффузора и заслонки. Если бъет в сторону, подгинай аккуратно трубку... Плюс проверь на герметичность запорную иглу. Если не держит, то в магазин за иголочкой Unicar! Только не забудь её перед установкой полчасика в бензине помочить, чтобы резиночка размокла слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Наконец-то поставил свою 14 в гараж и сегодня весь вечер ковырялся в обоих машинах! Когда ездил на 9ке, на скорости стоял какой-то гул-думал в чём же проблема?! Оказалось всё из-за воздушного фильтра, сегодня был установлен нулевик-и даже просто с ним машина едет гораздо лучше и это сразу стало заметно! И весь гул прекратился и теперь машина скорости едет очень тихо!!! Никогда не думал, что изза воздушного фильтра такая байда может быть. Обычно наоборот!!! Ставишь нулевик и появляется свист! У меня же обычный фильтр, но вырезаны стенки корпуса... И все тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чую всё нааамного проще .... Объём - 1.3 .... Диффузоры 24*26 .... = death nizy З.Ы : просто не встречал диффузоров 25*27...поэтому написал с поправкой...ну не суть короче,они один хрен аццкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо за советы! Но как оказалось всё намного проще! Надо почистить 1 жиклёр, там бенз не струёй идёт, а капает по чуть-чуть! И ваще, машина едет офигенно! Бадался с Пассатом 1,8 щас....и чуток ему на старте проиграл! Уже в моём списке 2 пятнахи сделанные по полной программе (не знаю конечно какие там водилы были, но всё равно приятно!) З.Ы. Сегодня были установлены стойки задние ПС.....вот это ВЕЩЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чую всё нааамного проще .... Объём - 1.3 .... Диффузоры 24*26 .... = death nizy З.Ы : просто не встречал диффузоров 25*27...поэтому написал с поправкой...ну не суть короче,они один хрен аццкие Да, это понятно, но я в дальнейшем планирую движку 1,5 поставить! Тогда всё нормиком будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за советы! Но как оказалось всё намного проще! Надо почистить 1 жиклёр, там бенз не струёй идёт, а капает по чуть-чуть! И ваще, машина едет офигенно! Бадался с Пассатом 1,8 щас....и чуток ему на старте проиграл! Уже в моём списке 2 пятнахи сделанные по полной программе (не знаю конечно какие там водилы были, но всё равно приятно!) З.Ы. Сегодня были установлены стойки задние ПС.....вот это ВЕЩЬ!!!!! Светофорные гонки?! Это есть не показатель!!! А жиклер или скорее распылитель ускорителя в карбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Светофорные гонки?! Это есть не показатель!!! А жиклер или скорее распылитель ускорителя в карбе?Я и написал, что просто приятно было обогнать! Блин, я хз (я первый раз с карбом ваще общаюсь )! Вроде сказали жиклёр, там короче маленький такой усик внизу и из него еле-еле капает, хотя по идее должно литься струёй (просто реально не знаю названия)! З.Ы. теперь весь в нетерпении, когда же мне передние ПС отдадут! Хотя даже только с задними машина едет очень ровно и дорогу держит хорошо! Думал прадва, что будет большее занижение, но и так в принципе нормально (хотя думаю надо бы ещё виток срезать 1 )! Изменено 20 августа, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 надо бы ещё виток срезать 1 )!2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2 Не! 2 для Дозора низковато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И когда же мы увидим твою "новую" машинку на встрече клуба, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я и написал, что просто приятно было обогнать! Блин, я хз (я первый раз с карбом ваще общаюсь )! Вроде сказали жиклёр, там короче маленький такой усик внизу и из него еле-еле капает, хотя по идее должно литься струёй (просто реально не знаю названия)! З.Ы. теперь весь в нетерпении, когда же мне передние ПС отдадут! Хотя даже только с задними машина едет очень ровно и дорогу держит хорошо! Думал прадва, что будет большее занижение, но и так в принципе нормально (хотя думаю надо бы ещё виток срезать 1 )!Он самый, распылитель ускорительного насоса! Это первая беда при хреновом или забитом топливном фильтре! Меняй фильтр, промой сетку перед иглой и будет счастье!!! Иначе, через пару дней-недлю таже фигня повториться!!!А занижение стойки+низкие пружинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Он самый, распылитель ускорительного насоса! Это первая беда при хреновом или забитом топливном фильтре! Меняй фильтр, промой сетку перед иглой и будет счастье!!! Иначе, через пару дней-недлю таже фигня повториться!!!А занижение стойки+низкие пружинки?Понятненько! Не, стойки без занижения, только пружины занижены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не, стойки без заниженияАаааааа как же я терпеть не могу,когда так говорят... Ну нет стоек с занижеееениииееем !!!!!!!!!!! Есть стойки с укороченным штоком и с обычным !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ааааааа как же я терпеть не могу,когда так говорят... Ну нет стоек с занижеееениииееем !!!!!!!!!!! Есть стойки с укороченным штоком и с обычным !!! Ну, извини! Просто как он спросил, так я и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И когда же мы увидим твою "новую" машинку на встрече клуба, а? Если завтра успею после дозора, то тогда обязательно подъеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ааааааа как же я терпеть не могу,когда так говорят... Ну нет стоек с занижеееениииееем !!!!!!!!!!! Есть стойки с укороченным штоком и с обычным !!! Просто блин один раз так сказал и теперь отделаться от этого не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, извини! Просто как он спросил, так я и ответил! Не проси прощения,не за что просто З.Ы : исправляйся,повтори тысячу раз эту фразу и забудь про "заниженные стойки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти