ka3ak07 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Хочу переделать короткое крыло/капот на длинное! Блин! Уже столько форумов просмотрел и везде по-разному пишут!!! Подскажите! Придётся всё таки телевизор переваривать или нет?! Вроде по идее нужны 2 крыла, капот и крючок подлинее, разве нет?!
poi Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 всё верно, только длинный по закраине очень хорошо гниёт короткий нет. так какой смысл
ka3ak07 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 всё верно, только длинный по закраине очень хорошо гниёт короткий нет. так какой смыслХочу капот бб (и по фигу, что уже избито, мне нравится!), а не обрубок какой-то!!!
Bezbamperov Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ничего доп делать не надо взял капот и два крыла плюсом производишь демонтаж пластиковой облицовки,которая на телевизоре и всё ву а ля))
ka3ak07 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Ничего доп делать не надо взял капот и два крыла плюсом производишь демонтаж пластиковой облицовки,которая на телевизоре и всё ву а ля))Я так и думал в принципе! Просто почитал-на разных форумах пишут всякую фигню-на одном даже было написано, что надо подушку двигателя переваривать!!! Я в шоке был!
poi Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) подушка эт из другой оперы на старых моделях передняя подушка (резинка) меньше диаметром и соответственно кронштейн под неё короче.... хотя ставил в старое место новую чуть поменьше трясёт на холостых, но нормальное решенье поставить четвёртую опору где-то в старых журналах за рулём было Изменено 1 августа, 2009 пользователем poi
Salomon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Если тупо переставить капот и крылья, то фары получатся санитметра на полтора-два "утопленными" в эту конструкцию. Хотя, накладки "bad boy" и лекгий тюнинг решетки все должны исправить.
Salomon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 кстати, видел еще классный вариант тюнинга - "широкая решетка". Убираются поворотники (если задумаешь по человечески выставить фары - вааще проблем никаких), их можно в бампер встроить, а фары раздвигаются до крыльев, и решетка становится почти на 10 см шире (из тюнинговой сетки не проблема сварганить самому). Смотрится очень оригинально, эффектно, необычно. Придется поибаза с телевизором с помощью дрели и болгарки, зато какая порция эксклюзива!
Salomon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) кстати, видел еще классный вариант тюнинга - "широкая решетка". Убираются поворотники (если задумаешь по человечески выставить фары - вааще проблем никаких), их можно в бампер встроить, а фары раздвигаются до крыльев, и решетка становится почти на 10 см шире (из тюнинговой сетки не проблема сварганить самому). Смотрится очень оригинально, эффектно, необычно. Придется поибаза с телевизором с помощью дрели и болгарки, зато какая порция эксклюзива!Адмыыыын! Почему месаги по 2 раза шлюцца? Изменено 1 августа, 2009 пользователем Salomon
ka3ak07 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Мысль интересная! Но я не до конца понял весь ход задумки!
Wariner Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Адмыыыын! Почему месаги по 2 раза шлюцца?потому что двойной щелчёк у тебя был по кнопке отправить! такое случаетсяPS: извините за оффтоп
Salomon Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 >>Мысль интересная! Но я не до конца понял весь ход задумки! Чего не понятно? Все объясню!
ka3ak07 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Убираются поворотники (если задумаешь по человечески выставить фары - вааще проблем никаких), их можно в бампер встроить, а фары раздвигаются до крыльев, и решетка становится почти на 10 см шире (из тюнинговой сетки не проблема сварганить самому). Смотрится очень оригинально, эффектно, необычно. Придется поибаза с телевизором с помощью дрели и болгарки, зато какая порция эксклюзива!Каким образом поворотники встраиваются в бампер и как фары раздвинуть??? Блин, реально классная задумка , не видал такого ни разу пока! Вот и не до конца понял чёта!)
Salomon Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Поворотники встраиваются - что-то типа нивских, боковых повторителей - они длинные, смотрятся хорошо, да и поставить без проблем - три дырки всего. А блок-фары к крыльям раздвинуть - это уже немного стараний и энтузиазма. Тебе все равно придется делать проставки под фары (чтобы на одном уровне с крыльями были), так вот, пересверлить отверстия в телевизоре, и если понадобится - вырезать под .опу самой фары.
ka3ak07 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Поворотники встраиваются - что-то типа нивских, боковых повторителей - они длинные, смотрятся хорошо, да и поставить без проблем - три дырки всего. А блок-фары к крыльям раздвинуть - это уже немного стараний и энтузиазма. Тебе все равно придется делать проставки под фары (чтобы на одном уровне с крыльями были), так вот, пересверлить отверстия в телевизоре, и если понадобится - вырезать под .опу самой фары.Океюшки! Примерно понял!) Щас сначала надо приобрести капот с крыльями, а уж потом буду думать, что с ними делать!
Salomon Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Не бойтесь из этого овнА делать оригинальные кафетки! Смелые идеи - вот путь к ценному эксклюзиву!
ka3ak07 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Не бойтесь из этого овнА делать оригинальные кафетки! Смелые идеи - вот путь к ценному эксклюзиву! Я и не боюся!))) Классная идея, спасибо!
ka3ak07 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Обращайтесь, поможем! ))))))))Хорошо! Помни-ты сам предложил! Так, что обязательно обращусь!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти