Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть грубо говоря если мне не нравится качество или производитель навесного оборудования значит надо смотреть на другие модели, либо брать этот и затем менять все со временем на более качественное самому.

Про то и речь, за те же деньги посмотри в Триале велосипеды на втором этаже, там я думаю за 15-20 рублей сейчас можно взять велик с лучшим навесным, просто другого производителя... А так вообще я пришёл к тому, что велосипед проще собрать вручную под себя, сам выбираешь то что нужно (я собрал себе года 4 назад) Теперь при эксплуатации никакой головной боли, только масло в вилке меняй и цепь смазывай и колодки меняй, через пару лет тормоза поменял на гидравлические(сразу не взял из-за того что денег не хватало)

А покупая готовый велосипед, готовься к постоянной заменой запчастей. У меня было такое что погнул руль, не при падении а просто от того что накопилась усталость метала и он "сложился", зато при поломке уже покупаешь крутые компоненты и забываешь про дальнейшие ремонт.

Обрати внимание на Каретку, вилку, переключалки и тормоза, ну и на вес велосипеда в целом.

Опубликовано

prado я тебе свой могу продать за недорого,катался я на нем раз12-15 админ подтвердит.

Опубликовано

Ну да, тормоза гидравлика, в целом интереснее этого трека... Состояние норм

Опубликовано

prado я тебе свой могу продать за недорого,катался я на нем раз12-15 админ подтвердит.

марка/модель/год?

Опубликовано

дай бог памяти,чето помоему mongoose tyax 2009года,тормоза гидравлические,их поменяли по гарантии на чуть более лучшие чем стояли с завода.в туле после завтра буду могу показать стоит пылится.

Опубликовано
mongoose tyax 2009года

Может быть даже 10 год

Опубликовано

ну кстати да может и 2010

Опубликовано

забыл спросить какой размер рамы? цвет я так предполагаю серебристый.. и модель скорее всего 2009 все таки (2010 я просто не нашел), полное название Mongoose Tyax Comp Disc (2009). В целом (по фото) велосипед понравился. Есть желание посмотреть. Если послезавтра, то это как я понял во вторник.. после пяти часов.. удобно?

Опубликовано (изменено)

МОДЕЛЬ MONGOOSE TYAX SUPER,РАМА XS,НА ВИЛКЕ XCR НАПИСАНО,ТОРМОЗА TEKTRO AURIGA COMP ПОМОЕМУ.ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ. http://www.velosite.ru/wcmfiles/mongoose_tiax_super_black_09_big.jpg
/>http://sport.wikimart.ru/cycling/bicycle/model/1453462/velosipedy_mongoose_tyax_super_2010/

Изменено пользователем HELL BOY
Опубликовано

Есть ещё kona hoss matic, с доработанной конструкцией и новыми улучшенными запчастями))) 20 рама помоему

Опубликовано

РАМА XS

так у меня рост 192см, какой мне ХS, мне нужно XL как минимум)) это все равно что засунуть меня в оку и со стороны это будет выглядеть примерно так =>> :blink:

kona hoss matic

Артур, это твой?

еще кто какой велосипед продает..?) (трехколесные и для детей до 5 не рассматриваю)))

Опубликовано

У меня велосипед прыговой, направление street... А кону собирал тоже я, могу сфоткать на неделе

Сейчас катаюсь на таком

z_3772a169.jpg

Опубликовано

аппарат. с такими шинами про деформацию ободов можно забыть! кстати цвет просто АБАЛДЕННЫЙ!! Тоже хочу что нибудь светленькое или белый с черным.. вот нравится и все тут.

Кону сфотографируй если будет возможность.

Опубликовано
кстати цвет просто АБАЛДЕННЫЙ!

Цвет белый перламутр, ночью переливается от света очень красиво!

А Kona вот такая:

4a80a3992e72ce3093f42980cc96e015.jpg

Стоят другие покрышки и обода, качественные дисковые тормоза hayes mx2, Вилка воздух масло Marzocci sc500, другой руль, седло и шатуны

Опубликовано

Тоже посещали мысли купить велосипед, но вот что то до сих пор не купил. А летом я так понимаю у вас авто вело клуб собирается?

Опубликовано

:))

а почему бы и нет)

Опубликовано

собирается))) особоенно этим летом посмеяться было над чем) надо мной)))

Опубликовано

сегодня был в триал-спорте, но ничего хорошего не увидел.. хотя нет, было пару интересных экземпляров с ценниками 33 и 40 тр. Под заказ пока не возят.. только с начала сезона мб

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не удержался и заказал вот такой агрегат :bp: (жаль только белых нет)

готовимся к лету потихоньку!! =)

240970_merida-matts-tfs-100-d.w1000.h600.jpg

скоро бум уметь

:-D, ну или почти..))
Опубликовано
скоро бум уметь

Познакомлю с ребятами они и не такому научат))))

Сколько он обошёлся вместе с доставкой?

Опубликовано
Сколько он обошёлся вместе с доставкой?

да у меня вообще ситуация очень интересно сложилась))

Нашел я желаемый велосипед, удовлетворяющий как морально-эстетически так и материально, просто увидел фоту в инете и сказал БЕРУ.. но беда в том что он был 10-го года, и как мне сказали найти будет сложно.. ну что ж, приступил к обзвону московских магазинов.. все в один голос "закончились", "проданы", "присмотритесь к модельному ряду 12 года" и тд тп.. я думаю как же так.. нихрена)) Обзваниваю друзей/знакомых на предмет поездки до москвы, и на следующий день в 5 утра еду с друзьями на машине, им по работе надо было что то приобрести... ну так вот высадили меня возле какой то станции метро и дальше я своим ходом, добрался до магазина, захожу.. и вот он!! но с*ка с 18 рамой(((((( ппц думаю про себя, приехал =D Ладно, хрен с ним, стали подбирать другого коня... и чего мне только не предлагали и куда только не водили.. и то и сё, даже кону с взорвавшейся задней покрышкой, перекачали мол..) все не то! (кстати надо видеть лица продавцов когда я озвучивал бюджет своей покупки))) Потом смотрю парень велосипед катит, еще в целофане.. я радостный подбегаю, мол что это и откуда.. он мне матс tfs 100-D, 12 года.. все понравилось, сажусь, чуточку, но мал(20 рама).. баалиин(( Значит нужна 22 ростовка.. он говорит пока нет, это первый привезли. Кароче заказал таким вот образом)) Цена в инете 21350 (правда с учетом доставки вроде как бы), мне же эта моделька обойдется в 18100 (только без доставки, сам привезу, все же предпочетаю перед покупкой самостоятельно все потрогать, покрутить/посмотреть.. да и может из допов сразу что нить прикупить удасться, все же у них там выбор большой), то есть даже чуть дешевле чем модель 11 года.. вобщем через недельку-две думаю будет у меня. Только вот не знаю как грузить... можно снять переднее колесо без причинения вреда тормозу? читал что колодки смыкаются, и диск тормозной в процессе перевозки легко погнуть.. или может на крышу его кинуть..? посоветуй.

Опубликовано (изменено)
скоро бум уметь

или так [media]http://www.youtube.com/watch?v=Z19zFlPah-o

хотя, тут велик совсем другой

Изменено пользователем America
Опубликовано

Ну не понимаю я Вас!!! Велосипед за 40 тыщ!!!!!!!!!! :be:

• Upvote 1
Опубликовано
можно снять переднее колесо без причинения вреда тормозу? читал что колодки смыкаются, и диск тормозной в процессе перевозки легко погнуть.. или может на крышу его кинуть..? посоветуй.

Ничего не будет, аккуратно только вези, колодки могут теоретически сомкнуться если несколько раз нажат на тормоз... Я так понимаю станция метро "Сокольники", там же и свой собирал по компонентам

Ну не понимаю я Вас!!! Велосипед за 40 тыщ!!!!!!!!!

А музыка тебе во сколько обошлась? Много людей тебя понимает?... Меня "не понимали" ни по великам, ни по музыке, ни по машине(зачем это сделал, зачем то)

Проще, не чтоб понимали, а чтоб жилось в удовольствие!))))

• Upvote 1
Опубликовано

Сообщи когда в Москве будет,возможно подмогну с доставкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти