Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак вот мой "самолёт"))), машинка хоть на первый взгляд и выглядит как обычный городской транспорт, но если покапаться под капотом то можно увидеть то что двигатель С2J 790 очень даже ничего сердечко для машины 1998 года))) я бы сказал что она оч низко летает.

Опубликовано

народ, сори опечатка))))))) Француженка)))))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как поживает машинка? Правильно сделал что реанимировал её, а не отдал на разборку

• 3 года спустя...
Опубликовано

Уже давно моя)))) на фото она в лучшем состоянии, чем перешла ко мне)))) На данный момент многое поменяно)))) 

Опубликовано

Как говорит мой знакомый автомеханик "было бы железо на кузове качественное, а остальное всё собираемо")))

Кстати, в самой Франции в основном "рулят Рено и Ситроены ;)

Граждане не дураки и поддерживают свой родной французский автопром.

Мы тоже :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Что означает - мы тоже?

Вы же вроде на "серебряном" корейце? )

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

Что означает - мы тоже?

Вы же вроде на "серебряном" корейце? )

Я корейцев тоже поддерживаю.....))))

...и немцев...и французов...и прочую евро-азию :tongue:

Я бы и авторашу поддерживала бы.....но рука не поднимается....Люблю, знаетели-с, соотношение цена-качество)

И люблю, когда у меня есть возможность покупать приличное авто не с дикой накруткой за растаможку, тока лишь бы кто-то там купил приору за дикую для неё цену :mad:

Опубликовано

И люблю, когда у меня есть возможность покупать приличное авто не с дикой накруткой за растаможку, тока лишь бы кто-то там купил приору за дикую для неё цену :mad:

Расшифруйте. )

Опубликовано

Эта модель собираль для Франции и на экспорт почти не поставлялась)))))

Бывший хозяин изрядно потрепал авто. Зазоры с палец между капотом и крыльями, много еще всего)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Была когда то такая же, машинка просто блеск, ни разу не подвела

Опубликовано

Как говорит мой знакомый автомеханик "было бы железо на кузове качественное, а остальное всё собираемо")))

Кстати, в самой Франции в основном "рулят Рено и Ситроены ;)

Граждане не дураки и поддерживают свой родной французский автопром.

Мы тоже :rolleyes:

Я бы французские авто поделил на три класса, как в СССР были Москвич, Жигули и Волга.

Москвич - Рено

Жигули - Пежо

Волга - Ситроен

На сколько мне помнится из курса страноведения самый популярный авто во франции - Пежо, ну или Рено. Но никак не ситроен с его ценами, за кот. можно купить Баварца.

Опубликовано

Я бы французские авто поделил на три класса, как в СССР были Москвич, Жигули и Волга.

Москвич - Рено

Жигули - Пежо

Волга - Ситроен

На сколько мне помнится из курса страноведения самый популярный авто во франции - Пежо, ну или Рено. Но никак не ситроен с его ценами, за кот. можно купить Баварца.

А по мне хрен редьки не слаще! 

Туда бы добавил ещё Ниссан, тоже рено только с другим шильдиком.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти