S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) и все же,Татьян, весна на дворе.. март только закончился.. а для кого-то только начинается)) Нееее, такую анимашку делать не буду)))))) Стесняюсь, знаешь ли Изменено 5 апреля, 2013 пользователем S@m@nth@
dvb Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да что тут стесняться.. Давно уже все свои стали.. Даже Дарья уделила свое драгоценное внимание твоим глазам)оооо, эти несравненные глаза... =)
S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как бы там ни было, анимашку всё равно делать не буду, мои анимационные глазки только для частного просмотра и то - в реальной жизни))))))))
SpIDeR Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как бы там ни было, анимашку всё равно делать не буду, мои анимационные глазки только для частного просмотра и то - в реальной жизни)))))))) да зачем нам анимашка, давай ВИДЕО!
S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как бы там ни было, анимашку всё равно делать не буду, мои анимационные глазки только для частного просмотра и то - в реальной жизни)))))))) да зачем нам анимашка, давай ВИДЕО! Видео в том числе - только для частного просмотра))))) Ишь вы какие шалуны)))))
dvb Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Глазки можно и без топлесс)) для первого раза)
S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Фото достаточно, остальное - работа для вашей фантазии))))))
MerdrE Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дашка, а я не твою тачульку вижу часто под управлением долговязого парня?Саманта, а мне улыбка понравилась больше, чем глаза.
S@m@nth@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Саманта, а мне улыбка понравилась больше, чем глаза. Ну и на том спасибо
Opium Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дашка, а я не твою тачульку вижу часто под управлением долговязого парня? Саманта, а мне улыбка понравилась больше, чем глаза. Ну я свою четырку продала нифига не долговязому толстопузу =) Хотя мне кажется, что её запросто могли перепродать. Сфоткай в следующий раз))
PretariaN Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А Хде Мусеныш? Дайте уж Мусеныша фотку зазырить!!! Хлеба и зрелищ!!!
S@m@nth@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А Хде Мусеныш? Дайте уж Мусеныша фотку зазырить!!! Хлеба и зрелищ!!! Мусёныша ликвидировала администрация сайта. Сначала БАН, потом полная ликвидация с сайта. Очень уж она жестоко огорчила Garry
Admin Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Да фотку мусёныша не проблема выложить Я нашёл, она там с Язём здоровенным))))) PS по поводу ёё бана, так сама напросилась Были сначала предупреждения, после которых последовали грубые нарушения нескольких пунктов правил, вывод очевиден - бан
dvb Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Выкладывай, Артур! Форум должен знать своих героев! Пусть даже зарекомендовавших себя с отрицательной стороны.
PretariaN Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да фотку мусёныша не проблема выложить Я нашёл, она там с Язём здоровенным))))) PS по поводу ёё бана, так сама напросилась Были сначала предупреждения, после которых последовали грубые нарушения нескольких пунктов правил, вывод очевиден - бан Гы, так бан или блок?...
PretariaN Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 приветик и я сюда нос сунула))) +1 ничесе, уже цветочки выросли? а я и не видел еще...
Katenka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 приветик и я сюда нос сунула))) +1 ничесе, уже цветочки выросли? а я и не видел еще... и не надейтесь)) март и апрель - это вам не весна) старая фота
S@m@nth@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 приветик и я сюда нос сунула))) +1 Здрасьти
Katenka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 приветик и я сюда нос сунула))) +1 Здрасьти ))) прив)
ГРЕХ Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 PS по поводу ёё бана, так сама напросилась Были сначала предупреждения, после которых последовали грубые нарушения нескольких пунктов правил, вывод очевиден - бан странные вы какие то,нормальную женщину и в бан..которая могла ответить мужику что тому сказать не чего было...а что провокаторов не банил тогда? мда,форум пошел чисто под себя... 1
Vanish Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 PS по поводу ёё бана, так сама напросилась Были сначала предупреждения, после которых последовали грубые нарушения нескольких пунктов правил, вывод очевиден - бан странные вы какие то,нормальную женщину и в бан..которая могла ответить мужику что тому сказать не чего было...а что провокаторов не банил тогда? мда,форум пошел чисто под себя... Согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти