Nadi Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Какая я там по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 с недавних пор еще плюс одна девушка - т.е. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 с недавних пор еще плюс одна девушка - т.е. я Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добро пожаловать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosche4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 меня тоже посчитайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пошел нерест-наплыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И я, и я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пошел нерест-наплыв среди рыбок и акулы бывают, осторожнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а кроликами питаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вы фотки свои выкладыйте,а то и я с вами а кто я бог его знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 красный кипишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosche4ka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вы фотки свои выкладыйте+1 в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вы фотки свои выкладыйте,а то и я с вами а кто я бог его знает))ты думаешь в лицо всех запомнишь? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Можно распечатать и к телефону степлером))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 е-мое...ну прям пятый корпус политеха.....лес не топтаный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 е-мое...ну прям пятый корпус политеха.....лес не топтаный)))Чежь теряешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты думаешь в лицо всех запомнишь? а чегож не запомнить то, ежели девушка красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 S@m@nth@ (то бишь я) +1 к девчонкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 S@m@nth@ (то бишь я) +1 к девчонкам а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 S@m@nth@ (то бишь я) +1 к девчонкам а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 оооо, эти несравненные глаза... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Сначала посмотрел прямо.. понял, что недооценю.. 2. "повернул голову против часовой стрелки на 90 градусов" - тоже что-то непонятно.. 3. с позволения Татьяны. Глаза - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 оооо, эти несравненные глаза... =) ты всегда уделяла им особое внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Сначала посмотрел прямо.. понял, что недооценю.. 2. "повернул голову против часовой стрелки на 90 градусов" - тоже что-то непонятно.. 3. с позволения Татьяны. Глаза - зачот! 1. Экий ты ценитель)))) 2. Вот шалун)))) 3. Позволение ты миновал, но за зачётные глаза отдельное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и все же,Татьян, весна на дворе.. март только закончился.. а для кого-то только начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти