Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что нужно сделать для того чтобы вступить в клуб?

Регистрируясь на сайте ты уже вступил в сообщество автолюбителей Тулы :) Если будешь активничать, заполнишь анкету, купишь карту, повесишь наклейку или рамки (для того чтобы можно было тебя опознать в городе) то сразу получишь статус члена клуба

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С удовольствием приехал бы на встречу, но рабочее время не позволяет. чаще бываю в клубной группе в Контакте, так как форум на моём буке сильно тормозит. Если всё таки удастся в пятницу в 20 00 оказаться на площади-обязательно заеду. Сейчас та машинка, что в профиле, не работает, так что временно пилотирую служебный микроавтобус :pozdravlau:

Опубликовано

Приезжай, мы как правило в 20-00 собираемся, а потом куда нибудь передвигаемся :pozdravlau: Поэтому смело звони по телефонам в моём профиле и узнавай где мы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот я вас и без встречи всех увидел :))) в эту пятницу постараюсь приехать :)

Опубликовано

Приезжай! Будем рады :)

Опубликовано

Ну вот я вас и без встречи всех увидел :))) в эту пятницу постараюсь приехать :)

вот только попробуй не приехать....я тебе тогда ...я с тобой тогда разговаривать не буду! )))

Опубликовано (изменено)

ничего себе...уже угрозы :)

а по теме: надо как-нибудь к вам тоже наведаться, просто стремно чтоли :)

Изменено пользователем propeller
Опубликовано

я с тобой тогда разговаривать не буду! )))

да ладно?:))))))))))))

Опубликовано

хочешь рискнуть? ))

Опубликовано

надо как-нибудь к вам тоже наведаться, просто стремно чтоли

А что стрёмного то?)))

Опубликовано

Артур ты стремно действуешь на человека своим красным ником :)))))))))

Опубликовано

теплеет, надо заехать на огонек.... работа засосала................. лапы к вечеру уставшие....

Опубликовано

теплеет, надо заехать на огонек.... работа засосала................. лапы к вечеру уставшие....

Заезжай - компания нормальных,адекватных людей :)

Опубликовано

А что стрёмного то?)))

я тебе уже как бы говорил :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну наверно и я в эту пятницу знакомиться подьеду,процентов на 90 уверен!!!! :)

Опубликовано

я вот в прошлую пятницу первый раз приехал, вроде все веселые

Опубликовано

Я 1 мая ездила играть в пейнтбол, команда у нас было просто супер - никого из нее не знала, но время провели потрясно, и по-моему там были ребята из тульского автоклуба..... развейте мои сомнения!!!!

Опубликовано

а я вот и завтра не приеду...не получается опять...млинн

Опубликовано

а я вот и завтра не приеду...не получается опять...млинн

а потому что алкоголик :pivo:))))))))))))))))))

Опубликовано

а потому что алкоголик :pivo:))))))))))))))))))

ОЧЕНЬ СМЕЛО )))

Опубликовано

вот никто и не встретился :pivo:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо, я только позавчера зарегистрировалась и вчера уже побывала на встрече. Очень понравилось)) Поучаствовала в игре. Было очень интересно и необычно, а какой командный дух чувствовался!!! Жаль погодные условия не дали доиграть, но мы были на высоте!!! Особое спасибо Насте за георгиевскою ленточку!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые новички! С каждым днем вас регистрируется на сайте все больше и больше, кто то с первого дня активно вливается в жизнь клуба, кто то всего лишь читает темы на форуме, кто то активно общается на форуме, но не приезжает на встречи, кто то с первого дня не может разобраться что здесь к чему и не понимает, что тут нужно делать, а кто может просто стесняется. Все мы разные, но всех нас объединяет Тульский автомобильный клуб. Поэтому, не стесняйтесь, отписывайтесь в темах, создавайте свои, вносите предложения и естественно приезжайте на встречи. Возможно многие из вас, читая нашу переписку в темах, думают, что все мы тут давно друг друга знаем и на встречах общаемся только между собой, и поэтому не учавствуют в жизни клуба вне интернета, а предпочитают общаться лишь в интернете, то уверяю вас - это далеко не так. Мы так же как и вы были новичками на автофоруме, а благодаря регулярным встречам и участию в реальной жизни клуба, познакомились и подружились. Так что не стесняйтесь, приезжайте на встречи клуба, учавствуйте в мероприятиях, здесь всегда рады новичкам. В общем Welcome :)post-830-1247065121_thumb.jpg

Спасибо за приглашение!!! Обязательно воспользуюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти