Что Вам принципиальнее: качество, или "чтоб громче долбило"?  

75 проголосовавших

1. 1. Согласитесь ли Вы потратить кругленькую сумму на музыку в авто, или обойдетесь дешевеньким сабом в багажник?

• Куплю маленький саб, лишь бы долбил.
      4
    • Куплю мостра по-мощнее, пусть все бояться.
      4
    • Сделаю всю систему, но по самым дешевым ценам.
      3
    • Сделаю всю систему, по собственному вкусу.
      57
    • Сделаю всю систему, по самым модным брендам.
      1
    • Отвалю чУмадан денег в авто-ателье, пусть мне навояют!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.................да нет я не возъму на себя такого высокого звания,могу сказать что у меня в багажнике 2 jl audio и я могу отличить что круто,а что нет............................

Опубликовано

.................да нет я не возъму на себя такого высокого звания,могу сказать что у меня в багажнике 2 jl audio и я могу отличить что круто,а что нет............................

это уж точно

Опубликовано

ах да немного наврал,на АЭ порадовала волга с пиленой крышей салатовая,....а так я вообще считаю,что тюнинг делается не пластмассовыми обвесами и там накладочками,а болгаркой и металопрокатом...........

Опубликовано

MaxTurist железные аргументы................................

Опубликовано

ах да немного наврал,на АЭ порадовала волга с пиленой крышей салатовая,....а так я вообще считаю,что тюнинг делается не пластмассовыми обвесами и там накладочками,а болгаркой и металопрокатом...........

:) Custom tuning -почитай инфу,возможно поменяешь взгляды....хотя я сомневаюсь

Опубликовано

Я вижу что ты очень подкованный и грамотный человек и я не вижу смысла больше спорить,один хрен тебе виднее.

Опубликовано

я знаю что это,причем тут мои взгляды,я всегда кастом уважал,он как раз и делается болгаркой и сварочным аппаратом,а не пластиковой бней,и бюджет там не хилый,по-сравнению с мистери.........

Опубликовано

это типа подъеб что ли,ну удачи в колхозе вёдер..........

Опубликовано

Без мата на форуме!!! Спасибо за пожелания

Опубликовано

а смысл машины то оскорблять???здесь дофига народу ездят на жигулях=)

Опубликовано

Дружок,я занимаюсь автозвуком с 1997 года,а на счет системы с мистери я тебе расскажу...машина делалась для показа что можно из совсем бюджета сделать неплохое звучание,неплохой вид,а самое главное очень и очень дешево. По поводу блинов,фазиков и мистери-Фазик если ты знаешь поворачивает излучаемую волну на 180 градусов,во вторых объем саба отделен от объема овалов,таким образом решена проблема избыточного давления саба на овалы...и если ты такой спец в музыки должен был понять что и для чего сделанно!!!...А по поводу автострады...не путай это не SPL соревнования это показ машин...съездий на автоэкзотику и все поймешь

молоток,делай дальше..у меня батя тоже занимался акустикой,клеил корпуса и тд и тп... :)

зато человек может что то зделать,а не просто языком лала....

Опубликовано

молоток,делай дальше..у меня батя тоже занимался акустикой,клеил корпуса и тд и тп... :)

зато человек может что то зделать,а не просто языком лала....

Опубликовано

.........бездумно коробки клеить,большого ума не надо...........больше всего мне нравиться реплики,типа "хороший звук за малые деньги"......по-мне это зря потраченные деньги,лучше добавить и купить нормальные компоненты,а ящик пять раз пересчитать,и фазик считать и делать,а не лепить от концертной колонки.

Опубликовано

.........бездумно коробки клеить,большого ума не надо...........больше всего мне нравиться реплики,типа "хороший звук за малые деньги"......по-мне это зря потраченные деньги,лучше добавить и купить нормальные компоненты,а ящик пять раз пересчитать,и фазик считать и делать,а не лепить от концертной колонки.

бездумно только говориш...ты не видел и не знаеш кто как делал и кто как клеил..Батя у меня клеил как положенно,формулы,расчёт и подбор древесины(плиты)для колонок....так что не стоит говорить что у меня лучше если не знаеш что у других...

Опубликовано (изменено)

Безумно хочеться услышать как звучит у Арктика музыка!!!!! :)

Может он нам покажет в пятницу??? ПОПРОСИМ???!

Изменено пользователем teter71
  • Upvote 2
Опубликовано

про тебя здесь речь не шла,и бате респект если он понимает что делает,я тоже в 15 лет гдны колхозил,играют они не хуже мистери,но в машине для них короб нормальный не сделаешь,я два раза пробовал и плюнул,купил первый свой dls.

Опубликовано

Безумно хочеться услышать как звучит у Арктика музыка!!!!! :)

Может он нам покажет в пятницу??? ПОПРОСИМ???!

я за

Опубликовано

эх.. щас бы пару лет назад..пустился в объяснения что да как...а щас даже неохота...своя фирма...автосервис и т.д и как то лень мне братцы объяснять что олени еще существуют..))))))

• Upvote 1
Опубликовано

teter71 я на встречи не езжу,и не был не когда,а приехать повыебываться,я не из таких людей.Насчет звучания я тебе и так напишу:голова Alpine cde-9853 процевая,усилок на колонки Helix DB4, усилок на сабы Mac ZX1000, сабы JL Audio 12" в ЗЯ деленом по 35 литров на дин,межблоки Stinger,сила 4Ga дешевое гавно,но просадки не оч большие,т.к есть кондер,акустика пока штатная 3-х компонентка,коплю на фокал и сделаю поканалку.

Опубликовано

MaxTurist я тебя между прочим не оскорблял.....................значит такая охриненная фирма,что ты народу такое дерьмо советуешь............наверно с магазином iCar сотрудничаешь,там в отделе музыки такие же спецы работают..............

Опубликовано

MaxTurist я тебя между прочим не оскорблял.....................значит такая охриненная фирма,что ты народу такое дерьмо советуешь............наверно с магазином iCar сотрудничаешь,там в отделе музыки такие же спецы работают..............

Дружок огарчу тебя,я не тебя оскарблял,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО-фирма не относиться к автомобилям никак!!!! Олени-это рогатое животное!!!!! И доказывать тебе я уж точно ничего не буду...только потому что мне как то паралельно

Опубликовано

ладно я не буду уподобляться тебе,на вот посмотри http://vkontakte.ru/club902766 может поможет твоему горесервису

Опубликовано

ДЛя информации,в журнале автозвук читал,правда не помню какой год,парнишка взял ЕМА за качество звука,вся система строилась на Пролоджи!!!! У меня есть друг очень все круто,но не звучит,потому что мало только купить и впихнуть дорогую акустику,надо еще грамотно подготовить сам авто и самое главное НАСТРОИТЬ!!!!!

Опубликовано

ДЛя информации,в журнале автозвук читал,правда не помню какой год,парнишка взял ЕМА за качество звука,вся система строилась на Пролоджи!!!! У меня есть друг очень все круто,но не звучит,потому что мало только купить и впихнуть дорогую акустику,надо еще грамотно подготовить сам авто и самое главное НАСТРОИТЬ!!!!!

Согласен на все 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти