nemirofff Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 весной буду подыскивать иж,. был раньше(давно), угнали сволочи((( в будущем собираюсь купить какую не будь 600ку. летом не представляю что может быть лучше 2х колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а как насчет квадрика, спортивного типа?) все таки мотоцикл вещь весьма специфичная.. а на квадроцикле можно и зимой и летом, и по дороге и по оврагам, и в дождь и в снег и в грязь.. помоему отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Первым транспортным средством был мотороллер Тула 200м. Может кто видел у кого завалялся. Уж очень хочется завладеть раритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня был муравей на котором катался и радовался совсем недавно его продали просто стоял без дела да и на ходу вот кому то очень понадобился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вот что было у меня...моя первая помоечка техника с моторчиком))затем появилась еще одна, так сказать, кроссовая)потом 2,5 месяца на этом:после чего покупка этого, 1978г.в.:тут покрасил там подмазал и получился вот такой ужас (да знаю что гавно)) но и мне было тогда... сами понимаете)ну и последнее мое приобретение в области 2колесной техники (1992г.в.):на данный момент ничего этого нет, последний мот был продан в конце 11 года, в будущем планирую купить это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вот это и не что другое хочууууу. Изменено 8 января, 2012 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот это и не что другое хочууууу.легенда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот тут вот есть экспонаты на обмен: http://moto.tula.ru/moto-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а у меня в планах вот это ,даже не знаю как его назвать))) но очень крутаюя вещь))) http://info.drom.ru/moto/common/9254/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а у меня в планах вот это ,даже не знаю как его назвать))) но очень крутаюя вещь))) http://info.drom.ru/moto/common/9254/Ну нету у нас практически дорог по каторым на нем ЛЕТАТЬ можно!!!!! Во вещь!!! Гранд-туреры BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 техника конечно очень достойная! НО, teter71 верно подметил.. ездить на нем (в черте города) просто негде.. как мне кажется этот мотоцикл больше рассчитан для передвижения по прямой, ровной дороге (которых у нас крайне мало) в том числе и из за недостатка маневренности в отличие от тех же дорожников или спортбайков. А попадание на таком в нашу тульскую)) яму может быть первым и последним.. и не для мотоцикла, а для того кто им управляет, как это ни печально. По нашему городу можно перемещаться более менее только на эндуро/кроссачах/триалах или супермото, например таком:и то надолго наверное не хватит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти