Salomon Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Раз уж открыли тему мото - рассказывайте, отзывайтесь, кто возит между ног запас адреналина и удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я с начала сезона катаюсь на скутере Honda Dio AF-34, 2000 г.в., с цветом пока не определился - сейчас это "коцаный перламутровый"! Джапаньская зажигалка заводится с кнопки и доставляет за 10 минут до работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Фоточки выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я ярый фанат 2ух колес - тока не как не поставлю движок на свой агрегат))), да и не буду а так у мну между ног тож еще какой запас адреналина и удовольствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Фоточки вам... Выложу, когда это чудо покрашу наконец! Сейчас активно разбираю пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Имеется Jawa-638 (9- ка, в народе прозвана как банан), в детстве игрался Уралом... за рулём мото с 13 лет, а права ток в прошлом году получил, но с тех пор особо на мото не катался, времени нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIeHcuoHep Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тула одиночка и трешка +мурик , и скутер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У нас в семье YAMAHA FZ6SS2 - офигитальный моцик, уходит в точку за несколько секунд!!!! Самые крутейшие тачки остаются далеко позади.... Адреналин получаешь еще тот!!!!!!!!!!! Поначалу было страшновато - тяжелый, мощный - короче просто пуля. Сейчас летаем по полной, но с умом. С такими конями шутки плохи, с ними надо дружить, их надо любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUSHA71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В молодости фанател очень сильно! Потом променял на четрыёхколёсный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasta Man Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 есть yamaha fzr 1000.... иногда выкатываюсь проскочить туда сюда.... и кросач самодельный чтоб на металлурге грязь мясить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) В свое время штук 10 моторов сменил,щас мечтается о хорошем БОЛЬШОМ аппарате типа бмв. У знакомого в Москве такой не помню модель,но в любой дождь сухим остаешся,стереосистема-зверь,холодильник,обогревы всего чего можно и т.д.Во позвонил уточнил модель!!! Изменено 24 июля, 2010 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А велосипеды здесь рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А велосипеды здесь рассматриваются? Это вот тут: http://avtoforum.net.ru/topic/1471-veloprogulki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в гараже имеются: ИЖаки Планета3 (сейчас на реставрации), Юпитер 5, останки Юпитера3 с заклинившим маховиком Stels Delta 150 - китайская копия Yamaha YBR125, дешёвая и сердитая =) мой первый моц с документами ) Honda CR80 - покупали этот кроссовик брату, ездил на рязанке катаца когдато... в итоге отжигаем с друганом по деревне и полям, задорная штука + есть зимняя резина, копаем лёд ) Honda DIO AF28 - летом по городу полный отпад, любые заторы прошивать можно )) стоят 62сс поршневая, саксафон, усиленный задний амортизатор, передняя вилка поменяна Stels Skif50 - куплен по случаю зависти =) все в семье хотять летом ездить на скутере, а Дива только одна )) мотороллер Муравей2 - будем заниматься переваркой рамы под движок с инвалидки (модифицированный ИЖ Планетовский) квадрик(ну или минитрактор) ЗИД 175 4ШП - ждёт своего часа, необходима замена правой крышки редукторатак что ФАНАТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в гараже имеются: ИЖаки Планета3 (сейчас на реставрации), до недавнего времени в гараже новый Ижак стоял (планета-3) в заводской упаковке...как купили так и стоял продал его в Москву байкерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А у меня хонда вфр 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 dml66, классная игрушка! И сколько отдал за такую если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 dml66, классная игрушка! И сколько отдал за такую если не секрет100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul666999 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А я вот не владелец, но оч. хочу себе чоппер. Канеш на литровый не расчитываю, ибо опыта 1%( на ИЖаке катался чутка). Кстати, а что можете сказать про Patron Indigo 150, думаю для чайника будет самый раз, но вот как с обслуживанием и прочим))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 он и есть модный ижак))) если дури мало он и не будет ломаться, если конечно не упадёшь и не поломаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul666999 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Просто хочется мот, который бы меня вез так как мне надо, а мне надо что бы 100 км\ч мог ехать спокойно) больше душе не надо, не люблю я быстро гонять, да и опасно. А запчасти то на него продаются хоть))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 модель мота новый. я думаю запчастях проблем не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С 12 лет ездил на двух колесах. В 16 лет даже права получил категории А. Сейчас пересел на 4 колеса Урал до сих пор стоит в сарае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Было несколько мотоциклов объемом 600,750,1 000Самый любимый этотВозил меня пару раз 299 км.ч.....на заднем колесе рекорд 224 км.ч. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня продал УРАЛ! В гараже по свободнее хоть стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти