Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

после обновы вчера одни сливы :(

Опубликовано

А что вчера за обновление было? Я несколько дней не играла.

Опубликовано

да нубов много стало мне кажется. накупят за реальные деньги а воевать не купят))) человека который сам доходит до приличных танков по манере игры видно сразу.

а вот на счет обновления не знаю. 3 дня некогда было((

Опубликовано

Понятно... Надо поиграть сегодня.

Опубликовано (изменено)

приглашайте 2la_rus,я на тестовом сервере ща обитаю)в чат пишите Тула,ато нубы достали приглашать))

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

а я вообще ни во что не играю

и я))

а чтобы не возникло желания вытащил видеокарту и продал..

Опубликовано

Блин, везет Вам. А у меня вообще время нет на игрушки. Да что там игрушки. Помыть машину и пропылесосить в салоне некогда. А так Dead Space наверно. А из бродилок Sillent Hill.

Опубликовано

у кого танки идут? у меня 2й день не как. виснет и все в самом начале

Опубликовано

Мне Fahrenheit очень нравится

+1 клёвая игруха в своё время была, в неё играешь, а как будто кино смотришь и сам в нём участвуешь, сюжет хорошо придуман. Несколько раз прошёл. Год назад купил лицензионный диск с этой игрой, поставил на комп так до сих пор и не поиграл, то забываю про неё, то времени нет((

Опубликовано (изменено)

у кого танки идут? у меня 2й день не как. виснет и все в самом начале

у меня при выходе из нее виснет))после обновы... Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

у меня ток включаю и все. заставка где кнопка играть. вот там индикатор немного отпалзет и все. виснет

Опубликовано

Я уже неделю в танки не играла. Сейчас хочу запустить. У меня лаги по вечерам, если играю на ноуте. А если на компе - выкидывает из игры((

Опубликовано

так в том то и дело что не запускается даж. я уж качал заново и переустанавливал. не помогло

Опубликовано

так в том то и дело что не запускается даж. я уж качал заново и переустанавливал. не помогло

не запускается или не подключается к серверу?

если не подключается то смотри разрешение в фаерволе или антивирусе.. или не запускается ошибку выдает?

Опубликовано (изменено)

у меня ток включаю и все. заставка где кнопка играть. вот там индикатор немного отпалзет и все. виснет

кстати,вспомнил у меня тоже так было)))почисть видюху и процессор от пыли,это перегрев скорей всего...я 2 месяца назад тоже мучался с этим,тоже индикатор загрузки почти до конца доходил и игра висла,хотел винду переставлять))а залез в комп а там пыли было...WOT ну очень сильно грузит видео.. Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано (изменено)

ну тогда смотри каспера,он скорей всего заблокировал выход в инет игре,или фаервол если подключен...я каспер убрал давно,пользую нод32,он проще и не уступает касперу,только систему грузит гараздо меньше да и проще))на скрине явные попытки подключения к серверу,а их блокирует что то...

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

а как понят чито блокирует и где смотреть. подскажите, плиз

Опубликовано

я давно не пользовался каспером,это тебе к каспероводам))а по фаерволу,то попробуй отключить его если он включен...

в каспере посмотри что то типа правила и исключение и еще журнал фаервола в каспере,в журнале все видно будет..

Опубликовано

отключение фаервола...

1. Открой меню Пуск, введите в поисковую строку shell:ControlPanelFolder и нажми Ввод.

2. В открывшемся окне Панели управления нажмите Брандмауэр Windows.

3. В левом меню выбери пункт Включение и отключение брандмауэра Windows.

4. Для каждого используемого типа сети выберите Отключить брандмауэр Windows и нажмите ОК,

теперь, когда брандмауэр Windows выключен, нужно остановить и отключить службу брандмауэра Windows.

5. Откройте Пуск, введи в строку поиска services.msc и нажми Ввод.

6. В правой части окна «Службы» найди строчку Брандмауэр Windows и дважды кликни по ней левой кнопкой мыши.

7. В открывшемся окне на вкладке Общие нажми кнопку Остановить и затем выбери из раскрывающегося списка «Тип запуска» Отключена.

8. Нажми ОК.

9. Открой меню Пуск, введи в поисковую строку msconfig и нажми Ввод.

10. На вкладке Службы найди Брандмауэр Windows, сними с него галочку и нажмите ОК. Если этого не сделать, то служба брандмауэра будет запускаться каждый раз при запуске Windows 7.(Если её нет то все уже отключилось)

11. В следующем окне выберите вариант Выход без перезагрузки.

Примечание: если впоследствии вы решите снова включить брандмауэр Windows, то сначала запустите его службу, и только потом включайте сам брандмауэр. Иначе брандмауэр не включится и вы увидите сообщение об ошибке. Перед повторным включением брандмауэра Windows отключите или деинсталлируйте все установленные в системе файрволлы. Также не забудьте включить автозапуск службы брандмауэра в Конфигурации системы (msconfig).

Опубликовано

Я только что сыграла разок, у меня всё работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти