gizma71rus Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 word of tanks. вещь!!!ник 71moto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 после обновы вчера одни сливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А что вчера за обновление было? Я несколько дней не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да нубов много стало мне кажется. накупят за реальные деньги а воевать не купят))) человека который сам доходит до приличных танков по манере игры видно сразу. а вот на счет обновления не знаю. 3 дня некогда было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Понятно... Надо поиграть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) приглашайте 2la_rus,я на тестовом сервере ща обитаю)в чат пишите Тула,ато нубы достали приглашать)) Изменено 15 июня, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я вообще ни во что не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я вообще ни во что не играюи я))а чтобы не возникло желания вытащил видеокарту и продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин, везет Вам. А у меня вообще время нет на игрушки. Да что там игрушки. Помыть машину и пропылесосить в салоне некогда. А так Dead Space наверно. А из бродилок Sillent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у кого танки идут? у меня 2й день не как. виснет и все в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне Fahrenheit очень нравится+1 клёвая игруха в своё время была, в неё играешь, а как будто кино смотришь и сам в нём участвуешь, сюжет хорошо придуман. Несколько раз прошёл. Год назад купил лицензионный диск с этой игрой, поставил на комп так до сих пор и не поиграл, то забываю про неё, то времени нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) у кого танки идут? у меня 2й день не как. виснет и все в самом началеу меня при выходе из нее виснет))после обновы... Изменено 22 июня, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня ток включаю и все. заставка где кнопка играть. вот там индикатор немного отпалзет и все. виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я уже неделю в танки не играла. Сейчас хочу запустить. У меня лаги по вечерам, если играю на ноуте. А если на компе - выкидывает из игры(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так в том то и дело что не запускается даж. я уж качал заново и переустанавливал. не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так в том то и дело что не запускается даж. я уж качал заново и переустанавливал. не помоглоне запускается или не подключается к серверу?если не подключается то смотри разрешение в фаерволе или антивирусе.. или не запускается ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) у меня ток включаю и все. заставка где кнопка играть. вот там индикатор немного отпалзет и все. виснеткстати,вспомнил у меня тоже так было)))почисть видюху и процессор от пыли,это перегрев скорей всего...я 2 месяца назад тоже мучался с этим,тоже индикатор загрузки почти до конца доходил и игра висла,хотел винду переставлять))а залез в комп а там пыли было...WOT ну очень сильно грузит видео.. Изменено 22 июня, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 но другие игры на ура идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот так вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ну тогда смотри каспера,он скорей всего заблокировал выход в инет игре,или фаервол если подключен...я каспер убрал давно,пользую нод32,он проще и не уступает касперу,только систему грузит гараздо меньше да и проще))на скрине явные попытки подключения к серверу,а их блокирует что то... Изменено 22 июня, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а как понят чито блокирует и где смотреть. подскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я давно не пользовался каспером,это тебе к каспероводам))а по фаерволу,то попробуй отключить его если он включен...в каспере посмотри что то типа правила и исключение и еще журнал фаервола в каспере,в журнале все видно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отключение фаервола...1. Открой меню Пуск, введите в поисковую строку shell:ControlPanelFolder и нажми Ввод.2. В открывшемся окне Панели управления нажмите Брандмауэр Windows.3. В левом меню выбери пункт Включение и отключение брандмауэра Windows.4. Для каждого используемого типа сети выберите Отключить брандмауэр Windows и нажмите ОК,теперь, когда брандмауэр Windows выключен, нужно остановить и отключить службу брандмауэра Windows.5. Откройте Пуск, введи в строку поиска services.msc и нажми Ввод.6. В правой части окна «Службы» найди строчку Брандмауэр Windows и дважды кликни по ней левой кнопкой мыши.7. В открывшемся окне на вкладке Общие нажми кнопку Остановить и затем выбери из раскрывающегося списка «Тип запуска» Отключена.8. Нажми ОК.9. Открой меню Пуск, введи в поисковую строку msconfig и нажми Ввод.10. На вкладке Службы найди Брандмауэр Windows, сними с него галочку и нажмите ОК. Если этого не сделать, то служба брандмауэра будет запускаться каждый раз при запуске Windows 7.(Если её нет то все уже отключилось)11. В следующем окне выберите вариант Выход без перезагрузки.Примечание: если впоследствии вы решите снова включить брандмауэр Windows, то сначала запустите его службу, и только потом включайте сам брандмауэр. Иначе брандмауэр не включится и вы увидите сообщение об ошибке. Перед повторным включением брандмауэра Windows отключите или деинсталлируйте все установленные в системе файрволлы. Также не забудьте включить автозапуск службы брандмауэра в Конфигурации системы (msconfig). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я только что сыграла разок, у меня всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти