Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я бы хотел видеть на встречах много красивых девушек в купальниках и всех в пене моющих наши авто.

Опубликовано
  HELL BOY сказал:
а я бы хотел видеть на встречах много красивых девушек в купальниках и всех в пене моющих наши авто.

и тут HELL BOY-я понесло...... :)

Опубликовано
  Lisa71rus сказал:
и тут HELL BOY-я понесло...... :)

да со мной согласится большая часть сильного пола состоящего в клубе,вы только представьте как найц шедовс завидовать будут.

Опубликовано
  HELL BOY сказал:

"...Хотелось бы видеть побольше сисек и поп..." :(:):(

Опубликовано

HELL BOY

Создавай тему :) Замутим конкурс мокрых маек))) В жару очень даже актуально!

Опубликовано
  Admin сказал:
Создавай тему Замутим конкурс мокрых маек))) В жару очень даже актуально!

Я уже знаю, кто победит :(:):(

Опубликовано

Можно было бы устроить вечеринку на открытом воздухе с музыкой, танцами и раскладным столиком с чаем, кофе и более горячительными напитками (для тех, кто не за рулем)

Опубликовано

Лиса, молодец! :bi: Только с такими мероприятиями надо быть поаккуратнее - иначе клуб любителей авто превратится в клуб веселых алкоголиков!!! :buhauy:

Опубликовано
  Salomon сказал:
Лиса, молодец! Только с такими мероприятиями надо быть поаккуратнее - иначе клуб любителей авто превратится в клуб веселых алкоголиков!!!

:buhauy::bi::-D Аня, на подобную вечеринку я приеду в роли твоего пассажира :-D :-D :-D

А идея хорошая ;) Дискотека 80-х!!! Ынц-ынц :)

Опубликовано

А давайте в следующую пятницу так и сделаем! Квасить - так квасить! Можно демостративно, на площади, под транспарантом автоклуба....

Опубликовано
  Salomon сказал:
А давайте в следующую пятницу так и сделаем! Квасить - так квасить! Можно демостративно, на площади, под транспарантом автоклуба....

Некультурно как-то. Тем более на природе самое оно!!!

Опубликовано
  Salomon сказал:

и потом все вместе демонстративно под транспорантом автоклуба в рай отдел за распитие в общественном месте,ты просто гений.

Опубликовано
  Salomon сказал:
Лиса, молодец! :bi: Только с такими мероприятиями надо быть поаккуратнее - иначе клуб любителей авто превратится в клуб веселых алкоголиков!!! :buhauy:

Salomon, дорогой, я же не предлагаю всем непременно нажраться вхлам. Если кто то захочет вместо чая взять себе бутылочку пива - это еще не алкоголизм.

Опубликовано
  Keks сказал:
:buhauy::bi::-D Аня, на подобную вечеринку я приеду в роли твоего пассажира :-D :-D :-D

А идея хорошая ;) Дискотека 80-х!!! Ынц-ынц :)

Жень, это я буду в роли твоего пассажира ;) С моей то машиной "дискотека 80-х... ынц-ынц..." не получится, у меня же нет такого саба, как у тебя, у меня вообще никакого нет. Так что ты будешь у нас за диджея ;)

Опубликовано
  Lisa71rus сказал:
Жень, это я буду в роли твоего пассажира С моей то машиной "дискотека 80-х... ынц-ынц..." не получится, у меня же нет такого саба, как у тебя, у меня вообще никакого нет. Так что ты будешь у нас за диджея

Ммм. Неа. Предлагаю ди-джеем сделать Лёшу Хэлбоя, а я буду пассажиром твоим, обнимающим 5-ти литровый бочонок пива :-D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ХМ.......я конечно тоже не против, если что - я тоже пассажиром буду с бутылочкой пивка :) (правда времеми, как всегда, нема :( )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Погода в последнее время подводит! Предлагаю заранее определять место встречи, собираться в 8 на КП, потом уже передвигаться в заранее запланированное место :rolleyes: Мокнуть под мерзким дождиков совсем не катит, поэтому готов выслушать предложения по проведению пятничный мероприятий!

Опубликовано

Предлагаю по своим районам прокатиться вечерком -

поискать кафешки поуютнее - потом из них выбрать

ту одну , что нам подойдёт и где мы станем постоянными

клиентами ( не только по пятницам )

Где в любой вечер можно будет своего найти

и пообщаться )))

Опубликовано
  В 14.11.2009 в 16:12, nic сказал:

Предлагаю по своим районам прокатиться вечерком -

поискать кафешки поуютнее - потом из них выбрать

ту одну , что нам подойдёт и где мы станем постоянными

клиентами ( не только по пятницам )

Где в любой вечер можно будет своего найти

и пообщаться )))

Я думаю, кататься по районам и вечера не хватит. А вот каждый (кто где живет) может предложить пару точек и тогда уже обсудим где лучше.

Я начну.

ПРОЛЕТАРСКИЙ Р-ОН. "Аида", "Престиж", "Дубрава".

Опубликовано

Пролетарский район, еще "Ника +" и пиццерия "Айсберг"

• 1 год спустя...
Опубликовано

И это всё??? Все предложения???Последнее было в ноябре 2009, ничего, что сейчас 2011??? Господа, включайте мозг! В клубе собраны самые разные люди,и есть большая вероятность того, что среди них есть те,у которых имеются знающие личности в плане мероприятий по Туле. Все зависит от погоды, от приближающихся праздников... Можно очень хорошо отдохнуть, при этом затратить копейки. Это, что касается боулинга, бильярда и тому подобному... зачем переплачивать, если можно попасть на хорошую скидку? В конце концов, мы же ни каждую неделю будем так тусить. Иногда, на праздник можно и заработать, но это отдельно. Что касается кафешек, то тут тоже можно поискать среди того что съедобно и по кошельку не бьет.

А вообще, я готова взять на себя все,что связанно с отдыхом, только мне будут нужны помощники. Поэтому, если кто за, то пишите, звоните.

Опубликовано

я за) кстати как насчет что бы устроить покатушки с заданиями? было весело кстати! :lol:

Опубликовано
  В 06.02.2011 в 10:01, G.S. сказал:

И это всё??? Все предложения???Последнее было в ноябре 2009, ничего, что сейчас 2011??? Господа, включайте мозг! В клубе собраны самые разные люди,и есть большая вероятность того, что среди них есть те,у которых имеются знающие личности в плане мероприятий по Туле. Все зависит от погоды, от приближающихся праздников... Можно очень хорошо отдохнуть, при этом затратить копейки. Это, что касается боулинга, бильярда и тому подобному... зачем переплачивать, если можно попасть на хорошую скидку? В конце концов, мы же ни каждую неделю будем так тусить. Иногда, на праздник можно и заработать, но это отдельно. Что касается кафешек, то тут тоже можно поискать среди того что съедобно и по кошельку не бьет.

А вообще, я готова взять на себя все,что связанно с отдыхом, только мне будут нужны помощники. Поэтому, если кто за, то пишите, звоните.

Я за!!! Ну вообще хотелось бы побольше активного отдыха

Опубликовано

Да к стати есть хорошая пиццерия в которй можем все поместиться и за ранее заказать места для всех!!!!Просто директор хороший друг,т.ч можно попробовать.подумайте как вариант

Опубликовано
  MaxTurist сказал:

Да к стати есть хорошая пиццерия в которй можем все поместиться и за ранее заказать места для всех!!!!Просто директор хороший друг,т.ч можно попробовать.подумайте как вариант

Добавляй его в партнёры и будем дружить!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти