Recommended Posts

Posted (edited)

сегодня опоздал на работу вот из-за этой в сущности ерунды

BREMSLICHT или

При загорании надписи или символа проверке и при необходимости замене, либо ремонту на СТО Audi подлежат:

– лампы стоп–сигналов,

– предохранители,

– соединения в электропроводке,

– выключатель сигнала торможения (только при нареканиях в ходе контроля функции).

post-1-1246884323_thumb.jpg

Edited by Admin
Posted

у меня на Фиате такое было. при перегорании лампочки в стопах, при нажатии на тормоз, загоралась надпись "stop" на приборке

Posted

всё верно левый стоп, но с испуга вернулся домой, посмотрел книжку, поправил лампочку короче 15 минут как не было

Posted

правильно, лучше перестраховаться. кстати, весёлый расход показывает)))

• 1 year later...
Posted

Позновато правда - но для общего развития - можно перекодировать приборку. Русского там правда нет, но английский как то понятнее - мне по крайней мере. Делается через диагностику обычным КЛайн адаптером и любой бесплатной (Вагком, Вагтул) программой. Можно напрямую флеш подправить в приборке - но это для гурманов...

• 2 months later...
Posted (edited)

Позновато правда - но для общего развития - можно перекодировать приборку. Русского там правда нет, но английский как то понятнее - мне по крайней мере. Делается через диагностику обычным КЛайн адаптером и любой бесплатной (Вагком, Вагтул) программой. Можно напрямую флеш подправить в приборке - но это для гурманов...

Да но шнурки не все одинаковые.

Edited by Vanish