xandr Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, я тоже хотел бы вступить в Ваш клуб! Возьмете к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, я тоже хотел бы вступить в Ваш клуб! Возьмете к себе?ЛЕГКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 присоеденяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЛЕГКО а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот здесь это уже писалось http://avtoforum.net.ru/topic/1384/page__view__findpost__p__27713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 тэкс.... наклейку то я наклеил )) а вот о заявлении мне ни кто не слухом не духом )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пока по акции спеши заполнить анкету на карту Дешевле значительно получается, да и карта именная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 заполнишь тут )) заехал вчера а нету ни кого на рабочем месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тэкс.... наклейку то я наклеил )) а вот о заявлении мне ни кто не слухом не духом )))))))) сам клеил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 конечно сам...ток вот ктото мешался сбоку ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! А новеньких ещё принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! А новеньких ещё принимаете?Всегда рады новичкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! А новеньких ещё принимаете?Приезжай на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Приезжай на встречу! Обязательно приеду, вот только свободная пятница выпадет, просто я до 21.00 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 просто я до 21.00 работаю.Приезжай после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я б тож вступить хотел но увы расстояние в 140 км разделяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я б тож вступить хотел но увы расстояние в 140 км разделяет...Попробуй собрать единомышленников у себя в городе http://avtoforum.net.ru/forum/104-efremov/А потом глядишь мы сами в гости приедем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мда для нашего города единомышленников найти практически не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ты просто не пробывал! Всё в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти