hamster430 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В клуб берете?а как наклеечку приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Конечно Берем. Чтобы вступить в Клуб над получить наклейку (Бесплатно!!!) в Магазине "Интеркар" (ул. Тимирязева д. 2), там ее даже Наклеют. Только предварительно позвони Артуру (Admin). телефон в подписи есть. и заполнить Анкету и заявление на вступление в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster430 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 о клево!дело хорошее,позвоню,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всегда пожалуйста. Кстати там можешь приобрести клубную карту. Она дает скидки во многих организациях. <noindex>Список Организаций предоставляющих скидки по картам</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да всё именно так! Добро пожаловать, чувствуй себя как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ...но не забывай, что в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всем доброго времени суток!!! После вчерашней встречи клубов и знакомства с участниками Тульского автомобильного клуба решил официально вступить в ваш клуб (да не осудят меня одноклубники из Нексия-клуба (Членство в 2-х клубах сразу не преследуется по закону) ) Новичков еще принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Конечно принимаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (Членство в 2-х клубах сразу не преследуется по закону) ) хоть в десяти, главное чтобы нравилось - свободу попугаям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (Членство в 2-х клубах сразу не преследуется по закону) ) хоть в десяти, главное чтобы нравилось - свободу попугаям Я в автоклубах, как рыба в воде ВСЕ ПО КАЙФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Отличная новость! Мы примем всех в любое время дня и ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 решил последавть примеру СЕРХа ))возьмете к себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 возьмете к себе???С Радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 решил последавть примеру СЕРХа ))возьмете к себе???Проходи, располагайся, тапочки с зайчиками у порога, хлеб - соль на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А меня возьмете??? у меня и наклейка есть наклееная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Возьмем, я не против, думаю что админ тоже, правила уже тут выкладывали Изменено 17 мая, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну, тогда уж и меня до кучи берите! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну, тогда уж и меня до кучи берите! )))Паркуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а что за анкета и заявление?где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 в Интеркаре можно заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 пасиб Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Либо на встрече, Артур же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Приветствую, Вот прибыл из Matiz клуба по приглашению intercar.Правда на другом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Приветствую, Вот прибыл из Matiz клуба по приглашению intercar.Правда на другом авто. Привет-привет!!!! Давно пора!!! Паркуйся, будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет-привет!!!! Давно пора!!! Паркуйся, будь как дома Спасибо. за принятие.Как и дома не всё сразу могу найти. так и здесь. Подскажите куда на форуме обратиться по вопросам приобретения аксесуаров к авто и есть еще вопросы технического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти