Alex-Black71 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Algor, Привет .Сигнал добротный на пыжики ставят(особенно когда справа и слева стены). Так ведь не чего не нарушил Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так ведь не чего не нарушил Странно, как это не нарушили...19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Vanish, Ну тогда так: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон и не создавать опасных ситуаций, которые могут повлечь дорожно-транспортное происшествие.То нарушения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Сегодня, без 14.45 на Металлургов, между Маштехом и Декабристов был замечен teter71 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня, без 14.45 на Металлургов, между Маштехом и Декабристов был замечен teter71 в шатск ездил, туда обратно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 XiTbI4 был замечен сегодня на пересечении улиц карла маркса и кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) в 22:12 врзле Советской 110 и до К.Маркса ехала недалеко от teter71... не посигналила, потому что забываю где в моей машине сигнал) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в 22:12 врзле Советской 110 и до К.Маркса ехала недалеко от teter71... не посигналила, потому что забываю где в моей машине сигнал):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :lol:А вот мне не всегда смешно... Сделали по-уродски на переключателе поворотойков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А вот мне не всегда смешно... Сделали по-уродски на переключателе поворотойков п-пец!!!!!!!!!!!!! Надо тренироваться!!! привыкнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вчера в 18.40 н909тс с красной наклеечкой была замечена при повороте с пр.Ленина на Первомайскую. Через 20 минут возле Спара на Ложевой/Кирова вот эта машинка -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Через 20 минут возле Спара на Ложевой/Кирова вот эта машинка ->возле дома спалили))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Smetana, Это Etoile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 возле дома спалили)))Почти каждый день там проезжаю - только вчера заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Smetana, Это Etoile.Теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Теперь буду знатькак говориться ПРиятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 как говориться ПРиятно познакомиться)Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Etoile, снова видела тебя на том же месте час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хах))) странно даже))) меня там можно наблюдать минут с 20 шестого))) а по пятницам и того раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну зато теперь я проехала мимо уже фактически знакомой одноклубницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в 23.10 на перекрестке пр.Ленина и Пушкинской был замечен Hell boy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Smetana, видел тебя примерно в 18-00 около Катюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Smetana, видел тебя примерно в 18-00 около КатюшиБыло делоА я тебя не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня, часов в 7 вечера, ехала за этой машинкой от Индгарника до К.Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня, часов в 7 вечера, ехала за этой машинкой от Индгарника до К.Маркса.Это Аленка))) правда на форуме по моему не появляется, но на встречах в первых рядах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти