Keks Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А по сторонам дороги не бывает? Это какая-то уже тропинка из фильма ужасов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня видела Hell Boy возле Кремля, делал вид,что работает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 видел 10ку Savanta возле сервиса на Каракозова в районе часа дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня видела Hell Boy возле Кремля, делал вид,что работает)))))Настя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сеня около ЦРД спалил 12шку с наклейкой! посигналил, но наверное был не понят!кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уж не who am I ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уж не who am I ли? У него наклейки нет. Скорей всего Ремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня утром возле Педа, видел припаркованный серебристый Логан с наклейкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тогда на 12-шке точно Remit. Логан - это к Тёме - его соратники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 возле нпо стрелы что на горького всегда стоит хёндай с наклейкой,знаю что хозяин данного авто ходит в военной форме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кале ия Keks это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ))))приятно познакомиться с коллегой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а это что за..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) а хз Зайди на этот сайтик посмариЭт клуб тип стритрейсеров. проводят открытые чемпионаты по драгу и т. д. Клуб "Raging Racing" Вот рекламка но 2004 год <noindex>http://rr.tula.ru/04.03.13.JPG</noindex> Изменено 8 мая, 2009 пользователем tema666tutov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а хз Зайди на этот сайтик посмариЭт клуб тип стритрейсеров. проводят открытые чемпионаты по драгу и т. д. Клуб "Raging Racing" Вот рекламка но 2004 год <noindex>http://rr.tula.ru/04.03.13.JPG</noindex>То-то я смотрю, как то он коряво едет - а это оказывается гонши....ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня у себя во дворе на Первомайке встретил 5-ку Skidkivtule с наклейкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а хз Зайди на этот сайтик посмариЭт клуб тип стритрейсеров. проводят открытые чемпионаты по драгу и т. д. Клуб "Raging Racing" Вот рекламка но 2004 год <noindex>http://rr.tula.ru/04.03.13.JPG</noindex>в этом же году сайт, по-моему, и издох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Помню там "Шаха" бешенная летала...даже фотка где-то есть. Тогда ещё на Бетонку ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 сегодня в 4.10 11-ая темного цвета со сполером от 9-го мая и до Советской (потом она свернула к белому дому на светофоре) а сзади внизу наклейка - avtoforum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Это Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Он оказался первым, которого я с наклейкой увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 сегодня в 4.10 11-ая темного цвета со сполером от 9-го мая и до Советской (потом она свернула к белому дому на светофоре) а сзади внизу наклейка - avtoforum.ruА я тоже там вместе с ним сидел!) Мы вместе в Дозор играли, это он нас уже домой повёз в это время!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А я тоже там вместе с ним сидел!) Мы вместе в Дозор играли, это он нас уже домой повёз в это время!) Правильно, я же на игре вашу машину видела)) правда на наклейку только на Советской обратила внимание. У меня что-то вроде "крещения вчера было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти