Recommended Posts

Posted
Правильно, я же на игре вашу машину видела)) правда на наклейку только на Советской обратила внимание. У меня что-то вроде "крещения вчера было"

Ты тоже в Дозор играла вчера? :av:

Posted

Ага :ap: Меня еще три недели назад знакомая позвала, а я решила не отказываться. А перед началом вчера еще и с avtoforumom встретилась, по номеру машины Keksа компанию определила))) т.ч. два дела одним махом вчера провела :ap:

Posted

Ночью на проспекте Ленина в районе Первомайки встретили HELL BOY. Честно сопровождали вплоть до Южного рынка)))

Posted

Скажем, что больше пытались сопровождать, он с работы оч торопился :-D

Posted

Перед светофором все равны....если не проезжать его на красный:-D

Posted
сегодня в 4.10 11-ая темного цвета со сполером от 9-го мая и до Советской (потом она свернула к белому дому на светофоре) а сзади внизу наклейка - avtoforum.ru

В Дозор гоняли всю ночь =)

Posted
Ночью на проспекте Ленина в районе Первомайки встретили HELL BOY. Честно сопровождали вплоть до Южного рынка)))

я просто очень устал,так еще когда нам позвонили сказали,что мол все конец смены,мой напарник махнул палочкой и остановил пьяного.и смена наша продолжилась вплоть до заказа физической помощи,пьяный водитель был не согласен,вот я и ехал быстро спатки хотел;-)

Posted
я просто очень устал,так еще когда нам позвонили сказали,что мол все конец смены,мой напарник махнул палочкой и остановил пьяного.и смена наша продолжилась вплоть до заказа физической помощи,пьяный водитель был не согласен,вот я и ехал быстро спатки хотел;-)

Ну это понятно. В такое время все хотят спать)))

Posted

Сегодня ехала из Заречья, и перед въездом на мост меня подрезела вишневая(металлик) 12. С наклейкой автофорум. Так вот, так ездить нельзя, это свинство как минимум, а вообще, не было бы жалко машину, снести тебе нах пол машины, что бы не повадно было. Для следущей встречи с тобой на дороге, положу биту в салон! :) :)

Posted

это ремит

Posted

Ууупс...Кое-кому стоит опасаться удара битой:)

NaTuSya, укажите ваше авто в профиле пожалуйста)))

Жека, впалил)))

Posted

Указывать авто я не буду. Так как могу ездить на данный момент на 4 машинах. Указать все?

Posted

В том то и дело что не в моей собственности. Моя будет в июле. Или через год. Смотря какую зарплату мне бухгалтерия напишет. Вот тогда в профиле и укажу

Posted

Надо аккуратнее на дорогах :) Приношу свои извинения от лица клуба, да и в дальнейшем если такое повторится по уставу должен буду поставить вопрос о снятие статуса члена клуба! Не хочу чтобы у нашего клуба была такая репутация

Posted
В том то и дело что не в моей собственности. Моя будет в июле. Или через год. Смотря какую зарплату мне бухгалтерия напишет. Вот тогда в профиле и укажу

Ну что ж...будем ждать. А пока можно временно указать авто, на котором Вас возможно увидеть чаще всего)))

Posted

С таким подходом я могу постоянно с битой в руках ездить...:)

Posted

в Туле лучше, чтобы в каждой руке была бита :)

Posted

ща нас всех за флуд забанят:):)

Posted

а лучше систему град за собой возить!

видел седня на советской нисан н272ус со стикером клуба прокотились вместе до катюши :)

Posted

Вань, а это случаем был не Опель ли Астра (золотистого цвета) всё же? Потому что с таким номером вроде Мишаня Птенчик ездит)))

Posted

если sunny (белый), то это Алёнка (ЛЁЛЯ)