Leno4EK Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как сзади, я ехал в сторону Советской, ты ехала в сторону Каминского. Я стоял в пробке в одну сторону, а ты ехала в другую. Всё теперь дошло, короче мы столкнулись, где то на пересечении тургеневской и каминского, да=) Что то я сегодня туго соображаю, я просто вчера столько пробок объездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не совсем, ...я уже почти подъехал к Советской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не совсем, ...я уже почти подъехал к Советской.Душа моя, что то ты меня вообще запарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Даж не знаю чьё тачко стояла около театра на Токарева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Даж не знаю чьё тачко стояла около театра на ТокареваЭто samoylovrvА вчера около нового спара на Октябрьской был замечен клубный красный бэтмобиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сегодня заметил машинку организатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А вот эту машинку я видел 28 декабря на трамвайных путях на Калинина в 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) А ещё на следующий день восмёрку белую на остановке Политех, номер помоему 280.Сфоткать не успел. Изменено 1 января, 2011 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А ещё на следующий день восмёрку белую на остановке Политех, номер помоему 280.Сфоткать не успел.280- это я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 31 декабря ехала пассажиром, т.к. уже отмечала Новый год На пересечении Шухова и Кутузова заметила синий автомобиль с клубной наклейкой на бампере, гос. номер к996рр (или 966). Извиняйте за неточности - всё-таки был праздник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Оч приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Оч приятно познакомитьсяИ мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сегодня видел машину админа около кремля. узнал по новым фарам! в смысле дополнительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сегодня видел машину админа около кремля. узнал по новым фарам! в смысле дополнительным.Бибикнул бы хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я не успел, ты бы меня всё равно не увидел, машина всё равно почти с дорогой сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Видел админа около драмтеатра, в 9 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Видел админа около драмтеатра, в 9 вечера!Было дело, на фабии катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 10 минут назад замечен Станиславчиг на белой пятёрке номер 114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне вот интересно. Кто й то мне под левое ветровое стекло засунул прошлогодний календарь с символикой клуба? Артур сказал что, календари эти только на прошлый ДР клуба раздавались ... Признавайтесь Машина стояла в заречье во дворе дома по ул. Галкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutener Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я кияшу пиканто видел возле метро вчера с наклейкой!!! ждал ждал никто и не вышел тк стоял рядом на фуфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Полчаса назад мимо меня пронёсся по ул.Кирова Станислав и свернул направо, на Ложевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Было было, каюсь, что не посигналила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не успела - ты уже свернул. А я прямо поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В следующий раз буду внимательней, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти