Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром преследовал Admina, привет тебе!

Опубликовано

вчера в пол-десятого вечера от пушкинской до советской два раза перебибикнулся с серебристой Mitsubishi Galant номер кажется 122, буквы забыл)) признавайтесь, кто это?

Опубликовано

Примерно час назад на Октябрьской замечен синий мерседес а-класс номер 221 с клубной рамкой

это мой бывший! покупатели решили их оставить!

Опубликовано

это мой бывший! покупатели решили их оставить!

тоже как то за ним ехал, поморгал, а потом с удивлением не обнаружил тебя за рулём xDDD

Опубликовано

Минут 30 назад замечен Scio на ул.Луночарского

Опубликовано

Около депо, на развороте на восточный путепровод был замечен форд с наклейкой клуба, номер помоему 596. Кто это?

Опубликовано (изменено)

И напротив Лагуны стоял галант с наклейкой.

Изменено пользователем Gleb
Опубликовано

Сколько ж вы Галанта мучать будете?! Он всегда там стоит, там его владелец работает!!!

Опубликовано

Может 956 КХК ? Тогда это я! :af:

Опубликовано

Вчера около 13 часов на проспекте Ленина видела серую Волгу с клубной наклейкой, а в 3-ем часу ночи на площади Восстания стояла белая 8-ка с номером к232се

• Upvote 1
Опубликовано

Восстания стояла белая 8-ка с номером к232се

Наверно круглосуточно там стоит))) Видел его сегодня вечером! Потом видел красную девятку "бетмобиль" примерно час назад на Октябрьской)))

Опубликовано

Может 956 КХК ? Тогда это я! :)

машина точно эта!

Опубликовано

Сегодня на Ул. Агеева, напротив 12 корпуса ТулГУ, была замечена клёвая десятка с номером 596, и наклейкой клуба!

Опубликовано

была замечена клёвая десятка с номером 596, и наклейкой клуба!

это Savant на рабочем месте

Опубликовано

Минут 20 назад видел Варинера на Староникитской

Опубликовано

Сегодня около 14.30 видел красный Hyundai с клубной наклейкой на Первомайке недалеко от поликлиники, номер к787во

Опубликовано

вчера 09.11.2010, в 16.15 на Крестовоздвиженской площади видел kia н692рх, с клубной наклейкой :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня около 14.30 видел красный Hyundai с клубной наклейкой на Первомайке недалеко от поликлиники, номер к787во

это я:)

сегодня вечером видела Twix'а на Л.Толстого:)

Опубликовано

сегодня утром видела Salomon'a на М.Тореза, потом его машинка целый день стояла на Первомайской напротив магазина "Мой компьютер":)

Опубликовано

Сегодня около 8 утра на Перекрестке Красноармейский-Лейтейзена поворачивала прям за темненькой десяточкой, 303 номер кажется :rolleyes:

Опубликовано

Вчера в одном из дворов на Калинина в 9 вечера встретил ваз 2110, номер е596тх71 с клубной наклейкой на заднем стекле.

Опубликовано

Сегодня около 12 дня видела форд светлый припаркованный на Н.Руднева около "Источника воды" :dracula:

596 вроде номер с малюююююсенькой наклеечкой на заднем стекле.

Опубликовано (изменено)

сегодня видел белая 9 на улице Металистов около Фрунзенского рынка с номером Н745Ка около 2 часов дня с 2мя клубными наклейками белая большая на заднем стекле и на бампере красная

Изменено пользователем Злой Йожег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти