Dushelov Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 никого не вижу..и меня никто не видит...потому что езжу быстро и с закрытыми глазами ))))))))) а так хочется тут написать....надо устроить охоту на одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А типа отстрел из травматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) NADI была замечена на улице Болдина Привет тебе!!! Не стал бибикать народ пугать... Изменено 29 июля, 2010 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 NADI была замечена на улице Болдина Привет тебе!!! Не стал бибикать народ пугать...Во, прикольно))) И тебе привет, ну я как всегда никого не вижу))) Обогнал небось потом? Не могу вспомнить во сколько это могло быть, что-то вроде 19 00 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я тебе в зад поморгал и обогнав аварийкой! Был на ситрике с клубной наклейкой. Изменено 29 июля, 2010 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Утром на ул.Токарева был замечен zais, я бикнул и поморгал аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вчера админа видел на энегельса, напротив долбани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 наконец то могу по существу тут написать....то ни кого ни кого а сегодня аж троих в 19.20 поворачивал с проспекта на агеева мимо проехал Scio...тож меня заметил...спешил на встречу навернов 19.25 на перекрестке пушкинской и бондаренко была замечена белая копейка...номер не успел посмотреть и в около 21.00 на повороте с октябрьской на токарева был замечен серый микроавтобус с наклейкой клуба....так полагаю это рабочая машина интеркара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот стоило поехать в Рязань, чтобы там встретить одноклубницу ))..да и еще на той же свадьбе где сам был так что 31 июля, г. Рязань, белый ниссан с белой наклейкой...фото чуть позже скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 белый ниссан с белой наклейкойдумаю, это была Алёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 думаю, это была АлёнкаАленка, Аленка....грю же...фотки позже скину...мы даж автопробег с ней сделали по Рязани в дыму )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в девятом часу был замечен Dushelov в спаре на горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 17:20 около SPAR-а на Арсенальной - бибикающий Dushelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эхъ....не успел первый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Был замечен сегодня вечером К915... Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Был замечен сегодня вечером К915... Кто был?Аленка...она не появляется щас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сегодня в 16:45 видела Wariner на Ф.Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да да было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 второй день встречаю у своей работы Chery Tiggo н179см признаёмся кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 второй день встречаю у своей работы Chery Tiggo н179см признаёмся кто это? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 очень приятно)))) работаешь там?PS: сорри за флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 очень приятно)))) работаешь там?Там , это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 рогожинская 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 рогожинская 18 Да, работаю на 3 этаже и уже третий месяц здесь!А ты на чем, может я мимо тебя хожу каждый день и не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня в 12:00 видела ЛЁЛЮ на белом ниссане возле лабиринта на Болдина. почему-то без переднего бампера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти