Admin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Артур, на перекрестке Тимирязева / Оборонная оббибикан!)Когда это было?)) Не видел и не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Микроавтобус 911 с клубной наклейкой и продаю под Серпуховом в сторону Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Нексия Н 765 ЕА сейчас на Пушкинской Изменено 15 октября, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 teter71 замечен на перекрестке Ложевая Пролетарская в 9 с копейками утра, чуть опу тебе не снес случайно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ОБЕЛИКС дня 2 назад на оборонной был замечен, мимо меня прошуршал, но думаю что ты меня не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ОБЕЛИКС дня 2 назад на оборонной был замечен, мимо меня прошуршал, но думаю что ты меня не видел)))Наверное очень спешил))))) У меня бывает обострение) смотря во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 teter71 замечен на перекрестке Ложевая Пролетарская в 9 с копейками утра, чуть опу тебе не снес случайно))))Не видел Посигналил бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сегодня возле дакара была замечена разрисованная приораесли не ошибаюсь это был Злой Ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сегодня возле дакара была замечена разрисованная приораесли не ошибаюсь это был Злой Ежиктебя тоже заметил))а ещё был наш Админ замечен на улице Л.Тольстого где то в 17:40 ехал наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вчера заметил машину и сегодня на Карла Маркса обогнал посигналил незнаю заметил или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я никого не замечаю что то Хотя ёжика видел на Льва Толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на к.маркса видел. Моргнул фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на к.маркса видел. Моргнул фарамизначит не заметил) на чмутова сегодня заметил номер не разобрал 16:49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) в пятницу , в 23-20 примерно, на Советской около Макдака в сторону Красноармейского ехала Дэу Нексия к371хн с форумской наклейкой. Изменено 22 октября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сегодня утром, машина teter71, на территории рынка фрунзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сегодня утром, машина teter71, на территории рынка фрунзеМеня там почти каждый день можно наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня, в районе 10 часов, на заправке ТНК по ул. Рязанской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вчера вечером где-то 18,45 синий Renault, номер K382XB на Жуковского. На наклейке отсутствует несколько букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера около 20.00 на Пролетарской Elf1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поздновато все таки но...в субботу (3.11) в 10 утра в Новомосковске перед переездом был обибикан мной вишневый ИЖ фабула, к сожалению не знаю кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодня, примерно в 18:15-18:25, на пересечении ул. Рязанской и Городского переулка, ВАЗ-2107 белого цвета, гос. № К 114 КА, с наклейкой автоклуба, стартанул лихо со светофора и понесся в сторону Новомосковского шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера в 6 вечера Аленка поворачивала с Металлургов на Гастелло. Оббибикана не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оббибикана не была)))Света, упущение, за это тебе выговор самый строгий с занесением чего-нибудь....ээ....в бардачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Света, упущение, за это тебе выговор самый строгий с занесением чего-нибудь....ээ....в бардачёк Согласна, серьёзное упущение))) Начсёт бардачка не знаю, но на выговор с занесением наклейки на заднее стекло согласна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня в 8.50 на Пролетарском мосту вечно молчащий Матиз *090** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти