yashma Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не то чтобы видел, но спалился!!!!! А я даже знаю откуда фотка взята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера в районе полдесятого вечера на перекрёстке Фрунзе/Первомайская был замечен Артур. Я бибикнула, но ответа не дождалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да я видел, даже фейс высунул в окошко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да я видел, даже фейс высунул в окошко)))А видел, как я тебе махала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Неа, сидела курила))) Серьёзная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сегодня в 17:20 на Металлистов teter71проехал на встречу... к сожалению поздно узнала и не подала сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня в 17:20 на Металлистов teter71проехал на встречу... к сожалению поздно узнала и не подала сигналада наврятли я тебя услышал! музон качает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Alex Black видел, с проспекта на болдина поворачивал. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Чорная десятка с киреевской и клубной наклейкой. 9 утра на Советской. Аварийкой посигналил, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это я))))) Только я тебя не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Это я))))) Только я тебя не видела(Патамушта па телефону разговаривала Ток у миня клубную наклейку смыли, осталасть только С4-club. Видимо внимания не обратила Изменено 18 мая, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я не разговаривала по телефону( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера напротив Спара на Пушкинской стояла почти на проезжей части турбо-старушка королла Н191НН (или как-то так...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера напротив Спара на Пушкинской стояла почти на проезжей части турбо-старушка королла Н191НН (или как-то так...).Было дело, только совсем не королла, а калдина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Было дело, только совсем не королла, а калдина Во я олень)) Видела, что калдина, думала о калдине, а написала королла))) Пора в отпуск, у меня уже от Тойот голова кругом идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Alex Black видел, с проспекта на болдина поворачивал. Привет! Привет, Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Около салона ГАЗ на Павшинском мосту 2109 номер -536- стояла с наклейкой. Вопрос личный - объясните молодому, незнающему зачем фары заклеивать изолентой крест накрест? Модно или польза какая. Вообще наверно это нарушение ПДД. Типа фары светят не по ГОСТу. Может на гоночных машинах это и несет какой-нибудь смысл, но не на дорогах общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вопрос личный - объясните молодому, незнающему зачем фары заклеивать изолентой крест накрест? а зачем во вторую мировую стекла в домах крест на крест заклеивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а зачем во вторую мировую стекла в домах крест на крест заклеивали? Стекла в домах это другой случай. Там хоть смысл есть и не маловажный. Я думаю вам объяснять не надо. Стекло фары таким образом не спасешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 эт я в шутку написал. ну а по делу сам в раздумьях. мож ночью кресты смотрятся лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вопрос личный - объясните молодому, незнающему зачем фары заклеивать изолентой крест накрест? Модно или польза какая.раньше во время автогонок стекла фар так заклеивали, чтобы при аварии они вылетали цельной частью, и не надо было собирать потом осколки по периметру. вот такое вот и значение. а сейчас у всяких девяток, это только для эстетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера замечен Prado около Spar в Мясново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ага)) было) заехал закупиться под вечерок)правда тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мы с Лёхой были на Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 как то рано по утру видел филейную часть poi, торчащую из под капота десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти