HELL BOY Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у DML помоему бан навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Народ есть кто из форумчян занимается перетяжкой пленки авто,или может телефоны кто знает,где делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Очень надо плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://vk.com/feed#/sproject71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Opium: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Народ есть кто из форумчян занимается перетяжкой пленки авто,или может телефоны кто знает,где делают...KsuShi делает, только не используй дешевую плёнку иначе деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 точнее на 1сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кто может детали салона пленкой заклеить только чтобы нормально и не очень дорого?может у кого знакомые занимаются или кто то может посоветовать где сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кто может детали салона пленкой заклеить только чтобы нормально и не очень дорого?может у кого знакомые занимаются или кто то может посоветовать где сделать.Может аквапринт???? Лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне дешевле будет покрасить все эти детали чем пленкой их лепить или аквапринт делать.за поклейку7-8 деталей(максимум метр пленки просят от 3тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ну в принципе если у этих детали не сильно искривлённые формы, то можно самому винил приклеить, нужно только плёнку купить. 3 тыс. за 7-8 деталей это так и будет в среднем в любой автовиниловой конторе. Обратись к Оксане, она teter71 холодильник затянула винилом, вроде норм. получилось. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Alexey_2la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я б тож с огромным удовольствием винил наклеил себе. Одна проблема. Краску жалко. Хана ей будет через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну в принципе если у этих детали не сильно искривлённые формы, то можно самому винил приклеить, нужно только плёнку купить. 3 тыс. за 7-8 деталей это так и будет в среднем в любой автовиниловой конторе. Обратись к Оксане, она teter71 холодильник затянула винилом, вроде норм. получилось.Подтверждаю!!!! Оксанка все клеит!!!! Обратись к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дайте контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дайте контактыСбросил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я б тож с огромным удовольствием винил наклеил себе. Одна проблема. Краску жалко. Хана ей будет через некоторое время.Краске? Машина акварелью что ли покрашена или гуашью?))) Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Краске? Машина акварелью что ли покрашена или гуашью?))) Что за бред?Через полгода-год, когда сдираешь все, лак на скорлупу потрескавшуюся становится похожим, в некоторых местах, где были микротрещены наблюдалось вздутие краски изнутри вследствии корозии под краской. А сдирать мне пришлось перед продажей, покупашка сказал, что ему эта х..та на х.й не нужна. Пришлось тачилу у знакомых подкрашивать за сутки до покупки, так и продал ему.Что то типа вот этого оказалось, но не в таких маштабах. Изменено 31 мая, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Через полгода-год, когда сдираешь все, лак на скорлупу потрескавшуюся становится похожим, в некоторых местах, где были микротрещены наблюдалось вздутие краски изнутри вследствии корозии под краской.Извиняюсь, а винил тут причём, краска то заводская была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Заводская трех лет, машинке не было, визуально ни одного скола не видно было.Я так понял, что под пленкой из-за перепада температур (день - ночь) конденсат образовывался, и гнить начинало. А я то еще в середине осени наклеял, в апреле отдирать начинал. Когда начал отдирать ребята сказали, что у меня лицо побледнело до ужаса. Изменено 31 мая, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Кстати нихрена он не спасает ни от царапин и ни от сколов.Может у меня за 2 года эксплуатации перед поклейкой появились микротрещины в лаке. Тогда его получается клеять надо только на новое авто. Изменено 31 мая, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Заводская трех лет, машинке не было, визуально ни одного скола не видно было.Я так понял, что под пленкой из-за перепада температур (день - ночь) конденсат образовывался, и гнить начинало. А я то еще в середине осени наклеял, в апреле отдирать начинал.А машина какая (марка), точно краска заводская, где клеял плёнку?Какой винил был, когда отдирал феном грел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да чушь это и бред До 3 лет машинам кстати вообще не рекомендую затягивать, есть мнение что выцветает лак... А по поводу трещин спросите у кого покупали, причина этого дефекта кустарная гаражная покраска, но никак не винил)))) Про кустарную покраску уже говорил ни раз, именно из за несоблюдения технологии покраски примерно через год начинает слезать лак (это на заметку любителем экономить на кузовных сервисах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А машина какая (марка), точно краска заводская, где клеял плёнку?Какой винил был, когда отдирал феном грел?Гольф был 2006 года, брал в салоне в Москве. Являлся единственным владельцем.Может я такой везучий. Там краска говно оказалась. Сейчас фильтр забыли поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати на 5 гольфе был косяк, у знакомого перекрашивали машину... Слезла краска на крыльях и капоте, признали заводским дефектом и перекрасили, как раз 2006 год помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот оно как могло всё быть , а не винил всему виной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти