Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мы открыли локальный автомобильный хаб, он доступен только пользователям ТТК! Адрес хаба: 10.250.130.84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Для всех обладателей выделенного интернета АДСЛ, доступна локальная сеть. С помощью программы Strong DC и ее аналогов, доступно великое множество хабов- страничек-чатрумов. Одним из которых является автомобильный хаб, по адресу - 10.250.130.84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В связи заменой ТТК ip адресов на "белые", хаб временно не работает... Решаю эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хаб для корбины будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я думаю что после этих нововведений он будет доступен для всех провайдеров Осталось только грамотно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пробуем приконектитса к: 94.28.160.119 затем пишем результаты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 есть контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Урааа! Заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Народ если всё ок, то делаем рассылку Надо народ подтягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня кроме ТТК хаба и нашего, вообще больше никаких хабов нет...все адреса новые...куй че найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Небольшая просьба всем, кто сидит в локалке (ТТК, или любая другая - не важно)Скиньте мне в ЛС списки основных хабов с новыми Ip адресами...плиз(хабы с населением меньше 200 человек - не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Новые домены для хаба: carclub.sytes.net и intercar.sytes.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо, всё работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 С хабом снова запары))) IP то динамический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хотелось бы уточнить, када закончаЦо траблы с хабом??? ибо скуФно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Думаю никогда Ip меняется раз в несколько дней, т.е можно привязать всех к именному домену, но не факт что с других провайдеров сможет кто-то подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Епт...но другие же хабы как то работают на постоянку...тот же ТТК например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Надо просто нашему администратору, написать заявление в Тулателеком, что ему дали белый ип, который начинаеться на 212.12. и тд, и тогда все будет работать Изменено 11 августа, 2008 пользователем 4ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мы не ищем лёгких путей, да и абон плату платить лень)) Пробуем подключится к: carclub.sytes.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Первый Тульский Автомобильный Хаб - прошел техническое перевоплощение и теперь доступен по адресу - carclub.sytes.net - Хаб является локальной версией форума, только в виде чат-рума. Большая оперативность в получении информации, полезных ссылок и просто общения на интересующие темы.В связи с преходом на новую систему адресов, хаб полностью запускается занова, а потому не пугайтесь малому количеству его обитателей. Надеемся, что со временем, все устаканится, и народ снова будет пользоваться данным ресурсом как и раньше.Удачных посещений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну туда кроме меня вообще кто нить заходит для приличия? И доступен для юзверей других провайдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Чтобы все провайдеры сидели, могу постить в эту тему новые IP! По домену думаю врядли получится подключится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 С появлением нормальной безлимитки и белых IP, народ переключился на чаты, форумы и файловые обменники На хабе сейчас никого и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти