ka3ak07 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ламборжинька,а модельку кто нить напишет?Miura похоже или Spyder?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ламборджини миура,вот еще тут нарыл интересный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 BMW концепт чтоли какой-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Судя по ноздрям - баварец, хотя, я что-то подобное из феррари видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 BMW_Nazca_C2_91_3.jpg У картинок перед выкладыванием лучше имя менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот красивая машинка60-ые выпускалась всего 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 предположу,что это феррари дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 либо феррари p4 replica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 либо феррари p4 replicaНет не феррари. мимо но рядомодин ньюорский музей выставил эту машинку у себя с очень громкими совами о прогрессе и дизайнеКстати двигатель то у ней от Форда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фигасе! Она ещё и праворульная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbear Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 думаю это Lotus видимо 40 серии, а мотор на него наверное ставили Форд-Косворт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 думаю это Lotus видимо 40 серии, а мотор на него наверное ставили Форд-Косворт.Нет, Даю палевную подсказку Хозяин фирмы-автопроизводителя аргентинец, ставший итальянцем и так или иначе работал тесно и с компанией ferrari и с Lotus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну почему, когда я загадываю машину, все куда-то пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbear Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 еще подсказки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 DeTomaso Pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну хорошо.... Недостатками автомобиля были сильная вибрация и плохая управляемость, но все равно удалось продать 180 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну хорошо.... Недостатками автомобиля были сильная вибрация и плохая управляемость, но все равно удалось продать 180 машин.Эт типа намёк на то,что я неправильно ответил?)))) Ещё один вариант,что это Мазератти...правда в ДеТомасо я был практически на 100% уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 DeTomaso Panteraне пантера.Остались mangusta, Vallelunga, deauville, longchamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ну хорошо.... Недостатками автомобиля были сильная вибрация и плохая управляемость, но все равно удалось продать 180 машин.Блин, по этим характеристикам ЗИЛ. А на картинке не похож))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Cepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Vallelunga Ghia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Vallelunga GhiaВыиграл, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Выкладывайте Картинку, гадать бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Выкладывайте Картинку, гадать бум!не-не-не....я только угадываю. Просто не очень понимаю как можно находить такие интересные задания,а простые не охота выкладывать.Так что милости прошу загадывать,кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет всем! Можно я начну с этой темы Вот машинка - простенькая!<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти