karloson71 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Из разряда Коммаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не chevy вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну уж если не из Шевиков,то точно Мустанг или SSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет... но то что в американской тематике это верное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну что ни кого нет продвинутых,тогда ещё одна моя попытка Додж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) И даже если я не отгадал то всё равно разгадывайте вы форумчане. Изменено 2 августа, 2010 пользователем karloson71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну что ни кого нет продвинутых,тогда ещё одна моя попытка Додж.ну можно было бы с моделью оно смешное Dodge Super Bee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это просто. Mitsuoka Orochi http://mitsuoka.drom.ru/orochi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Артуру предлагаю переименовать тему в "Algor отгадывает машины" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну можно было бы с моделью оно смешное Dodge Super Bee Кстати я по инету не сильно юзаю,просто дохожу своим умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати я по инету не сильно юзаю, просто дохожу своим умом.Я бы так не смог. Я вообще в машинах плохо разбираюсь... а инет хоть как-то спасает меня от этого комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А про Митсуоку сидел читал,в туалете,журнал " Вокруг Света" за прошлый год,вот и решил загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И вот поковырявшись на одном сайте откопал вот такой автомобильчик угадывайте.Если нужны будут подсказки спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень легкоМосквич 2140 "Деда Миша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 прикольную фигню из москвича соорудили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень легкоМосквич 2140 "Деда Миша"[/quПривет профессор ты тоже посещаешь Драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет профессор ты тоже посещаешь Драйв.Привет. я не профессор.)))Драйв? нет. Просто внимательность и интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я профессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я не про ник,а про умение юзать по инету и накапывать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вернулся в выходные из путешествия. В Украине видел вот это:поискал нашёл в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эт легко,эт сааб 96))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот совсем просто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Skoda 1100 OHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти