samoylovrv Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Что за уголок? Металлический что-ли? А где щит будет вешаться? По какому адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 10\10\2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madD Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ого. Класс! Только жалко что в макете, нижняя строка на светлом фоне частично, было б лучше на темном.. но это я так, как вредный дизайнер придираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не, на самом деле очень эффектно смотрится! Чуть позже остальные фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Может в продолжение этого дела штакетником газон обнести,начнут по привычке к банеру объявления клеить? Изменено 11 октября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Будем следить и "крышевать" его! В обиду не дадим))) Я вообще думаю стоит в дальнейшем ещё рекламные площадки по городу использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Видел щит! Рядом с Копилкой на пр. Ленина 145. Смотрится отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Смотрится отлично, с проспекта видно! Щит пока что живойВсем спасибо за помошь, а конкретно Иванычу, nic, stasia и garry! Не смотря на всё бросили всё и помогли, без лишних слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Круто конешно, только я так и не понял где это чудо висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 чуть дальше 7 столиц чтоли или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Круто конешно, только я так и не понял где это чудо висит Немного терпения,Банер на доработке скоро вернётся поместу прописки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти