Stasia Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Наш флаг Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Теперь надо бы что-то похожее сделать себе, но в уменьшенном виде на антенну авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пришёл к выводу что "скучный" у нас флаг Может стоит его доработать, добавить картиночку какую-то яркую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пришёл к выводу что "скучный" у нас флаг Может стоит его доработать, добавить картиночку какую-то яркую?ТРИКОЛОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я из весёлого роджера мутить пока флаг буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я из весёлого роджера мутить пока флаг буду Из костей собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я из весёлого роджера мутить пока флаг буду тебе надо тогда наклейку автофорума с двух сторон клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так я так и собираюсь сделать. Сегодня просто забыл об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Надо придумать и внедрить логотип клуба!!! Оч. полезная фтучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Самое сложное - это его придумать, хотя за основу можно взять один из вариантов карты, которые уже все видели, хотя можно заново изобретать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народу много, пусть каждый предложит хоть один вшивенький вариантик - тогда можно будет выбрать идею, довести до ума и определиться, наконец, с символикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти