Stasia Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Ну, ребятки, доигрались! Вот, браточки, началось – Как, друзья, ни матюкались, Потесниться нам пришлось! Может помнишь – было время, Монополия была. А теперь другое бремя – За рулем сидит ОНА. Кто ОНА – не в этом дело, Но теперь в любой момент По дорогам едет смело, ЕЙ не страшен гвоздь и мент. Красит губы на ходу, (Кстати зеркало в салоне!), С нею двигаться в ряду, Веселей, чем плыть в колонне. С нами, братцы, наравне Барышни теперь рысачат. Лишь реакция извне Ох, для них немало значит. Ну как, смотрюсь я за рулем? Вы видите, что я здесь еду? Тот, с палкой, что, казнит рублем??? Я думала, зовет к обеду… И ездят, видно, не спеша, Чтоб было время рассмотреть, Как недоступно хороша Богиня, запертая в клеть. Какие, нафиг, светофор, И знак, мол, уступи дорогу? Она летит во весь опор. Как снять с педали газа ногу??? Да неужели «Мерседес» Дорогу даме не уступит? А этот джип куда полез? Он в этикете не шурупит? Уж если кто-то обошел И вдруг подрезал вас немножко, То прежде, чем орать: «Козел!», Сначала гляньте-ка в окошко. И если дама – извинитесь За грубый тон и за «козла», А нет – так просто улыбнитесь, Поверьте – это не со зла. И не из вредности большой Паркуется на полдороги. Она не рвется быть Левшой, Не будьте к ней предельно строги. Поймите женщин за рулем, Не придирайтесь к ним напрасно. Пусть правят «Поршем», «жигулем», Они при этом так прекрасны!
Lisa71rus Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Вот мужчины вечно обвиняют нас в том, что мы красим губы за рулем, подводим глаза пока стоим на светофоре...А сами они тоже хороши... Вот, к примеру, едет мужчина мне на встречу, в одной руке сигарета, в другой телефон... в тот момент у меня назрел вопрос "А чем он руль держит?" Вот в продолжение высказывание стишок:Вчера я ехал на работув метель, туман и гололёд,вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворот.Пересекая автострадутам, где сплошная полоса,водитель мазалась помадойи тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься?Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побритьсяи по дороге щёки брил).Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан -мне вкусный кофе варит мама -его я пью в такой туман).Когда предмет тяжёлый падал,крутой горячий кипятокплеснул туда, куда не надо -там третьей степени ожог.И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другойвдруг выпал телефон мобильный -и снова - в кофе, по прямой.Не помню, что там дальше было...Открыл глаза: больница? морг?Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Lisa71rus Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Анька, отожгла :) Ну а что еще делать на "любимой" работе?! Был у меня еще один стишок прикольный, но вот что то найти не могу, но у меня весь рабочий день еще впереди
Keks Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Ну а что еще делать на "любимой" работе?! ag.gif Был у меня еще один стишок прикольный, но вот что то найти не могу, но у меня весь рабочий день еще впередиБуду ждать
Lisa71rus Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 "Женщина останавливается в пробке, потому что никак не может справиться с переключением коробки передач. Сзади образовался затор. Все гудят, требуют, чтобы она двигалась. Она спокойно покидает автомобиль, подходит к сзади стоящему автомобилю и обращается к мужчине: "Я вижу, что вы – профессионал. Не могли бы вы мне помочь разобраться с переключением передач?" А пока вы будете разбираться с моей машиной, я сяду в вашу и понажимаю на гудок!"
Lisa71rus Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 - Вы делаете большие успехи! - говорит инструктор автошколы девушке, - Сегодня вы впервые обогнали грузовик с совершенно открытыми глазами!*************Разговаривают два приятеля:- Эти тетки за рулем совсем обнаглели. Представляешь, еду, а одна в соседней машине на ходу губы красит! Я от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил!... *************- Смотри! Девушка на праворульной машине!- Да какая разница, в какой руке граната у обезьяны?! *************- Доктор, доктор, как он?- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы!- Я могу с ним поговорить?- Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам!- Спросите у него, сдала ли я на права? *************Муж обучает жену водить автомобиль:- На красный свет – стой, на зеленый – можно ехать.На мое испуганное лицо не обращай внимания.*************- Папа, а мама ездит на машине лучше чем ты!- Ну, я бы не сказал...- Ты сам говорил, что не смог бы на ручнике проехать и метра, а мама проехала 12 километров!
Lisa71rus Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Из разговора:- Галя, а ты будешь тонировать машину?- Ты что, меня же не будет видно.
KSU Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Инструктор по вождению обращается к начинающей молоденькой девушке: "Для начала очень даже неплохо, но в следующий раз имейте в виду, что ручка переключения скоростей находится левее… "
Lisa71rus Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Инструктор по вождению обращается к начинающей молоденькой девушке: "Для начала очень даже неплохо, но в следующий раз имейте в виду, что ручка переключения скоростей находится левее… "
Lisa71rus Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Машина с растерявшейся женщиной за рулем несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник, и автомобиль замирает в сантиметре от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужчина: - Да ладно, я ж летчик -истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
Lisa71rus Posted October 9, 2009 Posted October 9, 2009 Гаишник тормозит машину, а в ней сидят две блондинки.— Девушки, вы видите тут знак 60? А у вас скорость 120!— Да, но нас же двое!
Recommended Posts