hard Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ну ваще свечи прошли 60 тыс. км. выкрутил, поменял, но они бы еще 30 проходили (чистые , никаких отложений), заправляюсь на тнкна 92 они и побольше пройдута разве не должны стоять на трк фильтра?Стоят и меняются регулярно
Cepx Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Раасказываю: заправка находится в деревне Барсуки, где поворот на Барсуковский карьер. реально налили бензин с водой, при мне из бака сливали, вода тут же оседала на дно емкости, почему движок клина не словил не знаю, но это хорошо, пронесло, но может сказаться в будущем, поидее мог и бензонасос накрыться, но вроде после промывки машина завелась (за бензином ездил на ТНК на всякий случай). После слива оставшегося бензина с бака оказалось что там около 4 литров мутной грязной воды (походу талой), не считаю того что в систему уже зашел. Причем как потом сказали таких оказалось 7-8 машин кто успел 95-го ливануть.Практически такая же история. Весной прошлого года заправился водой на "Лукойле" на ул. Металлургов
Keks Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Я уже 4 года заправляюсь на "Сибуре" и претензий к бензину пока ни разу не было)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти