Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Меня зовут Маргарита! Рада, что вошла в Ваши ряды... почти)))

Опубликовано

Добро пожаловать! Мы тоже очень рады

Опубликовано

Привет, входи еще :crazy:

Опубликовано (изменено)

Игорь, 23 года, начальник котельной.

г. Узловая.

Стаж с 19.09.07. (хотя водил до этого без прав 2 месяца, с пробегом 700км по городу - машина была, а прав еще нет  :crazy:) - ПРЕВЕД ГАЙШИШНЕГИ! Прощелкали? ГЫ! :crazy: Водил семерку - огонь машинка!!!, недавно взял Ланса, теперь кайфую !!! 

Ну что сказать))) сам себя не похвалишь. никто не похвалит  :bk:  

Если что - вот он я: http://vkontakte.ru/id9404539

Изменено пользователем Deus
Опубликовано

Маргарита, 2.. лет))), специалист по рекламе в Банке.

сейчас постоянно в Туле, а вообще я из Алексина - мой родной город!

Водительское удостов. получила еще в 2007, но как таковое не ездила... очень редко и то, если папуля даст)))

Сейчас очень, очень, очень сильно хочу машину купить.

Вот))))

Опубликовано

Deus, Rita, добро пожаловать!!! Заходите почаще, приезжайте на встречи! Rita, ждем Вас на новеньком авто :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо))) Буду стараться!!

Опубликовано

Всем привет, Владимир, 22 года, стаж 3 года, из них 2.5 года на mitsubishi galant 88 года выпуска, полгода на mitsubishi galant 00 года выпуска.

Занимаюсь созданием и продвижением сайтов, рекламой в интернет и продажей небесных фонариков, на форум пригласили из сообщества drive2.ru.

Опубликовано

Прифет всем :lol: ,вчера зарегистрировался.живу на два города Тула и Москва в столице работаю персональным водителем.

Опубликовано

vvmartin, karloson71 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :dracula::pivo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий. менеджер отдела закупок полтора года. в прошлом мастер по ремонту бытовой техники. живу в Туле, права уже 2 с лишним года, опыта вождения как такового нет пока, в связи с отсутствием транспорта))в данный момент почти в поисках работы и похоже в поисках любви тоже(а так что еще о себе сказать? :)

Опубликовано

Дмитрий. менеджер отдела закупок полтора года. в прошлом мастер по ремонту бытовой техники. живу в Туле, права уже 2 с лишним года, опыта вождения как такового нет пока, в связи с отсутствием транспорта))в данный момент почти в поисках работы и похоже в поисках любви тоже(а так что еще о себе сказать? :)

Добро пожаловать! и будет тебе счастье!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже отмечусь)

Лана (это полное имя, если что)), езжу 4 года, из них почти год на Пиканте.

Тружусь интернет-маркетологом, оптимизизую и продвигаю сайты :-D

Опубликовано

Приветик, а я на китайском форуме обсуждала проблему заправки кондиционера, мне дали ссылочку сюда. Меня Светлана зовут :)

Опубликовано

Приветик, а я на китайском форуме обсуждала проблему заправки кондиционера, мне дали ссылочку сюда. Меня Светлана зовут

Добро пожаловать! Надеюсь клуб будет тебе полезен. А ссылочку наверно дали рома (mrv) или Оксана (KsuShi)

Опубликовано

Надеюсь клуб будет тебе полезен.

Надеюсь, я клубу тоже :)

А ссылочку дал UVO_Ujin :)

Опубликовано

Очень рады ещё одной симпатичной особе! :)

Опубликовано

здравствуйте дорогие товарищи)) Зовут меня Евгеном))) работаю в магазине запчастей для иномарок.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, меня зовут Стас, мне 26 лет, за рулем 2 года. машина 21099, работаю в ГУП КБ Приборостроения.

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Стас, мне 26 лет, за рулем 2 года. машина 21099, работаю в ГУП КБ Приборостроения.

Добро пожаловать! :bk:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго время суток. Зовут меня Юрием, 24 годика, стаж за рулем 6 лет, плюс три года до получения прав, езжу на Зубилушке(ваз 21093), живу в тульской области (102км от Тулы), тружусь в Тулэнерго. Как вступить в клуб? И что для этого нужно?

Опубликовано

Всем доброго время суток. Зовут меня Юрием, 24 годика, стаж за рулем 6 лет, плюс три года до получения прав, езжу на Зубилушке(ваз 21093), живу в тульской области (102км от Тулы), тружусь в Тулэнерго. Как вступить в клуб? И что для этого нужно?

Общайся на форуме и читай - всё прописано :rolleyes:

Опубликовано

Привет народ!!! Я Роман стаж 11лет, живу в Туле автомобили копеечка 30летняя и шкода фабия первого выпуска получается всего две копеечки :rolleyes:

Опубликовано

Добро пожаловать! А че с лицами? Чернобыльская зона??? :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти