Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

malenkiy_86

StaNisLavChig

Привет! :crazy:

АЯЙ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, МАТЕРИАЛЬНО ТОЖЕ.

придется приехать на встречу... и с вами со всеми познакомится и заодно материально помочь.....:rolleyes:

Опубликовано

Разъясняю ситуацию: изначально имелась ввиду моральная поддержка, остальное будет зависеть от степени вашего добродушия и корысти намерений)))

Опубликовано (изменено)

malenkiy_86 :rolleyes:

А че за встречи? Я кроме 21-22 встреч не наблюдаю?

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано

malenkiy_86 :rolleyes:

А че за встречи? Я кроме 21-22 встреч не наблюдаю?

КАждую ПЯТНИЦУ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД СБЕРБАНКОМ!

Опубликовано

Во сколько, по времени?

Опубликовано (изменено)

Во сколько, по времени?

в 20.00 СТОЯНКА ПРЯМ НАПРОТИВ РЕСТОРАНА,НАКЛЕЙКИ НА МАШИНАХ УВИДИШЬ ПОДХОДИ! http://avtoforum.net.ru/topic/3455-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C/

Изменено пользователем teter71
  • Upvote 1
Опубликовано

Да, обязательно приезжай!! И познакомишься и время интересно проведешь))

Опубликовано

кстати про встречи... может быть найти какое нибудь доступное место и встречаться раз в месяц , но зато с шашлыками и прочими атрибутами отдыха? и соскучится больше успеем по встречам , и тем будет больше для разговоров и т.д. .....

Опубликовано

Я за.

Опубликовано

кстати про встречи... может быть найти какое нибудь доступное место и встречаться раз в месяц , но зато с шашлыками и прочими атрибутами отдыха? и соскучится больше успеем по встречам , и тем будет больше для разговоров и т.д. .....

Лето не за горами, будут выезды на природу раз в 2 недели :) И места каждый раз новые!)))

А по поводу частоты регулярных встреч, так не обязательно ездить каждую неделю, каждый сам для себя решает как часто посещать встречи, но я точно могу сказать, что по пятницам Крестовоздвиженская площадь не пустует!)))

Опубликовано

Бугор большой , ему видней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Меня зовут Юрий,живу в Туле.Не вылезаю из-за руля с 1996 года Женат. Имею двух любовниц-Chevrolet Lacetti и Hummer Woman Edition (догадайтесь что это)Всегда рад общению и новым знакомствам.

Изменено пользователем Racer727
Опубликовано

Добро пожаловать! Осваивайся на форуме, приезжай на встречи!

Опубликовано

Добро пожаловать! Осваивайся на форуме, приезжай на встречи!

На ближайшую встречу постараюсь приехать. Благо я сейчас в отпуске :buhauy:

Опубликовано

Отлично! Надолго откладывать и не придется- ближайшая встреча сегодня в 20.00!)))

Опубликовано (изменено)

Отлично! Надолго откладывать и не придется- ближайшая встреча сегодня в 20.00!)))

=-O блиииин,я сегодня не в Туле. Так что на недельку придётся отложить :bh:

Изменено пользователем Racer727
Опубликовано

=-O блиииин,я сегодня не в Туле. Так что на недельку придётся отложить :bh:

ну вот.. началось в колхозе утро... а так сначала всё хорошо пошло..))) ничего, на следующую встречу тогда ждем!

Опубликовано

ничего, на следующую встречу тогда ждем!

Приеду обязательно :bd:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!Зовут меня Евгений,30 лет.Езжу на Renault Logan 2006 г.рождения.Живу в туле :) :)

Опубликовано

ку всем вновь прибывшим! :bq:

Опубликовано

Всем привет!Зовут меня Евгений,30 лет.Езжу на Renault Logan 2006 г.рождения.Живу в туле :) :)

Прибавление в рядах LOGANоводов :bf:

Добро пожаловать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветик всем!!! Меня Санечек зовут, в клуб ваш пригласили, сам гоняю на калина спорт немного заряжена, уважаю драг 402 метра! А так остальное сами спрашивайте рад буду общению и новым друзьям!!!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти