Admin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кто-то занимался изменением приборной панели? Замена цвета подсветки и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 давно было в 2108 низкая торпеда врезал стрелочный тахометр могу фото скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 скинь..очень интересно как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Выкладывай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на старой магнитоле менял подсветку. тупо перепаивал светодиоды, потом не понравилось, перепаял на белые, купил раазноцветные колпачки, право центр лево разные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот такой колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня щиток полностью заменен на альтернативный вариант, вместо штатных лампочек стоят синие и белые диоды, летом некоторые из них поменяю на красныеВот фото (пардон за низкое качество, фоткал с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот чего хочу сделать Изначально всё зелёное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 От Opel приборный щиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 doctor939 На фотке да, нарыл на одном форуме... Очень грамотный мануал был выложен.А так буду выкладывать фотки, жаль первоночального состояние не будет(уже всё разобрано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У нас просто пара ребят из астраклуба, оранжевую подсветку меняли на белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а у меня приборка стоковая, только все лампочки в ней на синие светодиоды поменяны, а в дисплейчиках на ярко зеленые, но синька уже надоела буду переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 буду переделыватьМне на синие не переделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне на синие не переделаешь?да вообще не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не авто, а прям конструктор - сделай сам))) молотки, мужики!!! а мне вот что на семерке переделать?? Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Могу помочь в переделке Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Tuneerr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это хорошо, только надо понять чего переделывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это хорошо, только надо понять чего переделывать)))Все что душе угодно. Смотря что ты хочешь. Пиши в личку, а то дяди ругаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) ОК, как надумаю и с лаве разберусь - отпшиу))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Проще сказать, что в семерке можно не переделать, хотя тож спорный вопрос , Кстати к вопросу о светодиодах, у меня были и синие и сине-красные больше всего понравились белые... но у меня теперь не стоковый вариант так что буду делать сине-красную подсветку...А ставить их в принципе легко, единственное, что мучает это соблюдение полярности на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да вообще не вопросКогда и сколько это обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Своя панелька уже готова, повезу тестить и выложу фоточки Планирую всё это поставить на поток, так что если кому-то надо обращайтесь... перепайка любой сложности, замена smd диодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У 4ip'а зачётно приборка смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не знаю, в правильную ли тему залила - вот, торпеда, обшитая кожей (самопал). Волга ГАЗ-3102 1985г, родная лопнула в районе приборного щитка, поэтому и пришла такая идея. Только машинка уже не у меня - грязноватенькая, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кто-то занимался изменением приборной панели? Замена цвета подсветки и т.д думаю тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти