Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Делали кап. ремонт двигателя и настало время все собирать. Купил для поддона пористую прокладку ("гранитовая" на вид), а мне сказали, что ее нельзя ставить на герметик, т.к. изза некоторых герметиков они разлезаются, а я хотел все хорошенечко загерметизировать. Что посоветуете делать?

Опубликовано

она типа из пробки сделана и когда поддоном зажмется то хорошенько расплющится и герметика не нана. да и масло с температурой вроде как на нее не действуют.

Опубликовано

вроде как на силиконовый нельзя лямда кончится, но в инструкции чётко прописано на какой ставить

Опубликовано
Добрый день!

Делали кап. ремонт двигателя и настало время все собирать. Купил для поддона пористую прокладку ("гранитовая" на вид), а мне сказали, что ее нельзя ставить на герметик, т.к. изза некоторых герметиков они разлезаются, а я хотел все хорошенечко загерметизировать. Что посоветуете делать?

Пористая гранитовая, это как?

Если использовать обычный силиконовый герметик и пробковую прокладку, то прокладка как по салу вся вылезет, если прокладка картонная(поронитовая), то ни чего не будет.

Единственно, я бы посоветовал профессиональные немецкие герметики, а не ту лабуду, что в магазинах по палтишке продают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти