propeller Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот если на мед. справке на фото я без очков (обычных), а в ГИБДД буду сдавать в очках, то фотографироваться на ВУ тоже в очках придется или вообще нельзя будет в них сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я в очках на справке и в правах без, ездить без очков стараюсь иногда забываю снимать... Гайцы скока тормозили ниче не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Главно как ты на на правах сфоткан, если в очках будь добр одевай, если нет, то езди как хочешь хоть с ними хоть без. Справку, а уж тем более что в ней написано смотрят редко(которые на дороге или в кустах дежурят, а не которые права выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) ну я как раз про те, которые выдают Изменено 25 декабря, 2008 пользователем bublik90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Проще купить новую справку, где со зрением всё ок. А если в справке написано что "пригоден ))) к вождению в очках", то при получении прав могут заставить фоткаться в очках (оправе без стёкл). Да! еще в самих правах указывается отметка про очки, но тут ещё есть один момент: "очки или контактные линзы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не знаю, что писали в справке, но там не сказано, что я должен быть в очках.Однако, мне в них гораздо лучше, вот и спрашиваю, можно ли экзамен в ГАИ в очках сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 хм... я просто не знаю имеется ли справка о состоянии здоровья у сотрудника ДПС, который принимает экзамен, но думаю врятли...Наверное всё же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не знаю, что писали в справке, но там не сказано, что я должен быть в очках.Однако, мне в них гораздо лучше, вот и спрашиваю, можно ли экзамен в ГАИ в очках сдавать?А почему нет, за Вами лично чтоли там смотрят, или кабинет для сдачи экзамена совмещен с фотокабинетом, врядли, не придумывайте себе припятствий, и так не легко будет. Что в справке написано, так и сфотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В общем если ты на мед справке без очков то и на права будешь без очков,если зрение посажено идет поддпись лизны.В Гаи не дадут тебе очки одеть если в мед справки их нет.У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне дали дурацкую оправу на правах, а мне плевать! На правах меня редко кто видит, да и не заморачивался я, иногда линзы пытался одевать, хотя на правах в очках. Мне кажется на это мало кто смотрит. это же не двойная сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 некоторые на всё смотрят, особенно в последнее время на ремниз.ы. но это уже другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) В общем если ты на мед справке без очков то и на права будешь без очков. ......У меня так.Даже не знаю как реагировать. и смайла подходящего нет Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Ne гаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Правильно! всё зависит от того что у тебя в справке, а исходя из этого и реагируй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 У меня в справке написано (первый раз,конечно, такое видела) "годна в линзах, при себе иметь очки". Сдавала без очков. Правда,при фотографировании женщина заставила их одевать. Я в корректной форме попросила её раскрыть глаза и почитать справочку, после чего она изрекла " ну и хрен с ним, сами потом будете с гайцами разбираться!" Езжу без без проблем,никто не прикапывался, очки с собой в бардачке вожу.. так,на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 У меня в справке написано (первый раз,конечно, такое видела) "годна в линзах, при себе иметь очки". Сдавала без очков. Правда,при фотографировании женщина заставила их одевать. Я в корректной форме попросила её раскрыть глаза и почитать справочку, после чего она изрекла " ну и хрен с ним, сами потом будете с гайцами разбираться!" Езжу без без проблем,никто не прикапывался, очки с собой в бардачке вожу.. так,на всякий случай. Это если очки в бардачке, значит и справка в портмоне.Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти