Соревновалки  

65 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить?

• Да
      63
    • Нет
      2
  2. 2. Понравилось участвовать?

• Да
      39
    • Нет
      1
    • Ещё не понял
      25
  3. 3. Как часто проводить?

• Каждую неделю
      16
    • Раз в две недели
      30
    • Раз в месяц
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в эту пятницу будет кто-нибудь участвовать?

Блин! Я бы с удовольствием, но у нас Дозор! :rolleyes: Жаль, что в прошлую пятницу их не было! :lol:

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в эту пятницу будет кто-нибудь участвовать?

ну команда Телки остается без двух телок :rolleyes: Мы с KSU на юга рвем в четверг, ну а в следующий раз мы обязательно будем играть

Опубликовано

Думаю есть смысл проводить соревнования :rolleyes: Программа будет, если что отменим!

Опубликовано

Команда Саломона в прошлый раз по техническим причинам не смогла участвовать! Надеюсь, что в этот раз все-таки смогу!!!

Опубликовано

В этот раз участвовать будут только члены нашего клуба :pivo: Другие клубы смогут участвовать только по предварительной заявке, которую можно отправить мне или организаторам

Опубликовано (изменено)

Артур, а нексияводов ты отнесешь к членам своего клуба или к нексия клубу??? Ведь у нексияводов есть все чтоб по праву считатся членами клуба Автофорум (наклеена наклейка, есть клубная карта, заполнена анкета)! Или уже идет разделение по другим признакам??? :pivo::pivo: Насколько я знаю кроме нексии клуба больше в соревновалках другие клубы участия не принемали. Интересное нововведение, для чего оно, против кого или чего направлено??? :-D

Изменено пользователем mbear
Опубликовано

Все у кого

наклеена наклейка, есть клубная карта, заполнена анкета

Считаются членами нашего клуба :pivo: И могут без предварительной заявки участвовать в соревнованиях! Пользователи тоже участвуют :pivo: Сделано для облегчения жизни организаторам...

Если Нексия клуб желает поучаствовать в соревнованиях, можете оформить заявку от клуба и указать число экипажей и участников. Отменить заявку можно только за день до соревнований

Опубликовано

Админ,т.е. если я приеду по факту к началу, вы меня уже не впишите???

Опубликовано

Maniak88

Впишем :wall: Или ты субару клуб приглашать будешь?)))

Опубликовано

Не,субару клуб больше любитель отдохнуть,чем участвовать в соревнованиях или гонках.

Опубликовано

Дело добровольное :wall: Соревновалки делаются для участников клуба, поэтому участие добровольное!

Опубликовано

Игра прошла, участвовало 5 экипажей :rolleyes: Ждём отзывов и пожеланий

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В эту пятницу участвовала 9 экипажей)))) Самое прикольное что до финиша добрались только 5 xDDD

Ощущение от маленькой гонки супер!!!! спасибо моему водителю aleksandravi

PS: думаю стоит провести эту гонку ещё разок и может чуть длиннее

Опубликовано

меня соревновалки, порадовали, если бы конечно не пару косяков в легенде то всё вообще было бы супер. Спасибо моему штурману, ведь благодаря ему все чеки прошли за 19 минут)))

Опубликовано
меня соревновалки, порадовали, если бы конечно не пару косяков в легенде то всё вообще было бы супер. Спасибо моему штурману, ведь благодаря ему все чеки прошли за 19 минут)))

Рад стараться! Мой учитель был ИВан СУсанин! :)

Опубликовано

Эх, жаль, что команда Телки пропустила эту игру :blink: Когда будет следующая игра? И будет ли она вообще?

Опубликовано
И будет ли она вообще?

Шутишь чтоли?))) Конечно будет

Опубликовано

Эта игра прошла великолепно!!! Все были очень довольны!

Кстати, команда с безномерной 10-ки передала всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти соревновалки, теперь будут регулярно посещать данные мероприятия!)))

Опубликовано

Был агентом, стоял на точке,встречал участников. Всё было супер, особоенно когда ко мне подъехала машина ДПС и начала "стричь" всех подряд (ни один из наших экипажей не остановили :-D). Особый респект на своей точке выражаю команде на Рено, особенно Algor, который, несмотря на то, что их экипаж слегка проскочил точку, бегом примчался до меня :blink:

Опубликовано

Первый раз приехал на встречу,попал на гонку ) поучаствовал,вошел в тройку лидеров,понравилось.Считаю проводить подобные мероприятия надо )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти