Соревновалки  

65 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить?

• Да
      63
    • Нет
      2
  2. 2. Понравилось участвовать?

• Да
      39
    • Нет
      1
    • Ещё не понял
      25
  3. 3. Как часто проводить?

• Каждую неделю
      16
    • Раз в две недели
      30
    • Раз в месяц
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока одна команда.

список:

1. тёлки (на стасовой машине?)

Опубликовано
пока одна команда.

список:

1. тёлки (на стасовой машине?)

Ну в прошлый раз мы играли на Любином акценте, будет ли она играть в эту пятницу я не знаю. Пока у Тёлок такой состав на следующую игру: Я, Стас, Ксю и Катя, а на какой машине пока не известно :) А что, это так важно на какой машине играть?

Опубликовано
Ну в прошлый раз мы играли на Любином акценте, будет ли она играть в эту пятницу я не знаю. Пока у Тёлок такой состав на следующую игру: Я, Стас, Ксю и Катя, а на какой машине пока не известно :) А что, это так важно на какой машине играть?

не важно

Опубликовано

список:

1. тёлки

2. команда Калерии (название?)

Опубликовано

граждане! подтягиваемся на игру, ребята там стараются, задания придумывают (для нас между прочим стараются!!!), а желающих поиграть нету

Опубликовано

Таааак, не забываем про команду из красного БМВ!!! Если собиру до пятницы - обязательно буду участвовать!!! Есть желяющие составить компанию?!

Опубликовано
Таааак, не забываем про команду из красного БМВ!!! Если собиру до пятницы - обязательно буду участвовать!!! Есть желяющие составить компанию?!

Я готовый в твою команду! :loveff:

Опубликовано

вполне присоединюсь!!!

Опубликовано

Я с вами :)

Опубликовано
народ а почему на своих не хотите??

Я прост ваще можт без машины буду.Пивасика попью и поучавствую с кем нибуть в экипаже :)

Опубликовано

судя по количеству участников, соревновалок в эту пятницу не будет

Опубликовано (изменено)

но пивасика я всё равно попью :) :)

Изменено пользователем tema666tutov
Опубликовано
судя по количеству участников, соревновалок в эту пятницу не будет

Там вроде как завтра новички должны подтянуться некоторые и две машины с мазда клуба обещали приехать, может прям на месте и наберем команды?

Опубликовано

поздновато спохватились. можно перенести на следующую пятницу

Опубликовано

Предлагаю либо по скромному либо на след. пятницу :-D Завтра может погода не подфартить... Но народу завтра более менее много должно быть

Опубликовано

завтро нексий не будет вообще из-за предпологаемой малой явки, предлогаю перенести игру!!!!

Опубликовано

Завтра игры не будет :ap: Зато придумаем что-то на месте! Нексии потом присоединятся, не последняя встреча ;)

Опубликовано
завтро нексий не будет вообще из-за предпологаемой малой явки, предлогаю перенести игру!!!!

Ого! А чегой-то так?? Куда все нексии денутся???

Опубликовано
Завтра игры не будет ;) Зато придумаем что-то на месте! Нексии потом присоединятся, не последняя встреча ;)

Обыдно блин! :ap:

Опубликовано

у нас многие просто кто по состоянию здоровья, кто работает, кто др отмечает)))

Опубликовано

в эту пятницу будет кто-нибудь участвовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти