Lisa71rus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Надо будет KSU наклейку наклеить (вот только она что то никак на машине не приезжает), так что, Артур, нам пожалуйста одну маленькую отложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Надо будет KSU наклейку наклеить (вот только она что то никак на машине не приезжает),А фото авто выложила. Пора уж показать Фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вчера было приклеено много наклеек, хотелось бы услышать отзывы и увидеть фото на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Новая партия наклеек готова Вызваниваем меня, либо ждём клубной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Новая партия наклеек готова Вызваниваем меня, либо ждём клубной встречиоставь на встречу мне пожалуйста 3 маленьких и одну большую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И мне одну большую! Наконец-то наклею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 оставь на встречу мне пожалуйста 3 маленьких и одну большую))) ух ты) куда будешь лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ух ты) куда будешь лепить?а если придёшь увидешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а если придёшь увидешь)))я не могу это пропустить!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я не могу это пропустить!!!)))ну так ждём в пятницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну так ждём в пятницу )))буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я сегодня наклеил! Красиво смотрится!!! Админу скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Появились маленькие красные светоотражающие наклейки, большие на заднее стекло и маленькие белые и светоотражающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А может что-нибудь замутить с Никами и с номерами (по карте) ?Приклеил бы по бокам - Круто было бы! ) ) )Типа: ( NIC _0153 ) ...В ромбе вижу... Изменено 31 октября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ник буду делать, давайте скинемся и сделаем на плёнке... Либо шильдики закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ник буду делать, давайте скинемся и сделаем на плёнке... Либо шильдики закажемЯ за , прикинь,сколько денег надо и по дизайну давай порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сейчас можно делать индивидуальные наклейки, любой размер и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На улице немного потеплело, солнышко припекает Желающие могут приехать за наклейками! Я помогу наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Выражаю благодарность Admin и HELL BOY за украшение моего авто клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне бы еще хреновинку под номер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ты про бампер чтоль....а если серьезно рамки то есть в интеркаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ага ....и бимпер надо назад прикрутить ..блин когдаж я сделаю уже все по цивильному то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Выражаю благодарность Admin и HELL BOY за украшение моего авто клубной наклейкойОбращайся ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всегда рады помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти