Nadi Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 когда снова будут маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 когда снова будут маленькие?Поеду предположительно во вторник, я думаю что к пятнице будут несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Маленькие наклейки готовы, все желающие смогут их получить сегодня на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Также все желающие смогут приобрести в магазине "Интеркар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть и большие и маленькие наклейки но их осталось не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть и большие и маленькие наклейки но их осталось не так многоАртур,уточни цену на большую белую светоотражающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Где на сегодняшний день можно приобрести наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На клубной встрече, либо в магазине Интеркар (Тимирязева д.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sen'or Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ а где встречи то проходят!по возможности ответ в личку!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ а где встречи то проходят!по возможности ответ в личку!Заранее благодарен! на главной страничке написано:Встречи проходят каждую пятницу в 20-00 на Крестовоздвиженской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Могу взять сегодня на встречу наклейки. Пишите в личку кому какие. Можно будет на встрече наклеить сразу, пока не холодно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Т.к. в Туле бываю редко, решил сделать себе сам наклейку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaveR Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А есть маленькие светоотражающие и какая их цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да как раз такие маленькие светоотражающие есть. Цена - 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aCCe Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже с радостью приобрел бы наклейку! Полезный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тоже с радостью приобрел бы наклейку! Полезный форумИ на встречи приезжай! У нас интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Получил новую партию маленьких светоотражающих наклеек. Для того что бы получить наклейку пишите в личку или звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Можно мне наклеечку на новый суперкар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Можно мне наклеечку на новый суперкар? Не давайте ей ничего!!!! Она на встречи не приезжает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не давайте ей ничего!!!! Она на встречи не приезжает!!!!!! Я приезжала несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я приезжала несколько раз Вот !!!! хотел твою мафинку посчупать,а тебя нетути!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Какую именно? Ниссан или Каркалыгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если кому то нужны наклейки пишите в личку, смогу привезти на встречу. Указывайте тип наклейки, при такой погоде можно клеить, главное протереть насухо и обезжирить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привези мне! Большую белую! На заднее стекло наклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти